Current time: 04-26-2018, 02:53 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara menggabungkan tun2sock dan plink di delphi

06-08-2015 01:24 PM cara menggabungkan tun2sock dan plink di delphi
#1


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
gimana ccaranya untuk menggabungkan tun2sock dan plink start bersama ?
06-09-2015 04:29 AM RE: cara menggabungkan tun2sock dan plink di delphi
#2


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
waduh ane kurang tau gan
ane bantu up aja kali aja ada masternya lewat dimari

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-30-2015 05:49 AM RE: cara menggabungkan tun2sock dan plink di delphi
#3


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
mgkn pake timer

Spoiler :
Register or Login to see this content
note button1 itu tombol start tunsock

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
07-03-2015 08:22 AM RE: cara menggabungkan tun2sock dan plink di delphi
#4


saling percaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.61ƒc
(06-08-2015 01:24 PM)gumtata Wrote:  gimana ccaranya untuk menggabungkan tun2sock dan plink start bersama ?

jelasin susah gan
ente harus copas code plink ke tun2sock apa tun2sock keplink
tinggal ikutin alur mainnya masing'' gan
hehehehe

saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
08-03-2015 10:57 AM RE: cara menggabungkan tun2sock dan plink di delphi
#5


Hanif123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
dasarnya sama kayak inject 1 klik start kok om Smile
tinggal uprek" dikit Smile

Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Membuat Status Bitvise dan Plink Connect nugrohostkip 01-27-2016 03:55 AM
Last Post: RechmandM
  [Ask] Cara mengatasi komponen delphi yang hilang saat restart cyberxx 08-04-2015 05:09 PM
Last Post: Hanif123

Search thread:


[-]
Advertisement