Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara menggabungkan tun2sock dan plink di delphi
#1
gimana ccaranya untuk menggabungkan tun2sock dan plink start bersama ?
Reply
#2
waduh ane kurang tau gan
ane bantu up aja kali aja ada masternya lewat dimari
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#3
mgkn pake timer

Show ContentSpoiler:
note button1 itu tombol start tunsock
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
(06-08-2015, 01:24 PM)gumtata Wrote: gimana ccaranya untuk menggabungkan tun2sock dan plink start bersama ?

jelasin susah gan
ente harus copas code plink ke tun2sock apa tun2sock keplink
tinggal ikutin alur mainnya masing'' gan
hehehehe
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
dasarnya sama kayak inject 1 klik start kok om Smile
tinggal uprek" dikit Smile
Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#6
ya bener kata om hanif
metode yang dipake hampir sama kaya meng aktifkan injek 
namun cman nambah metode konek na aja

prosesna
klik
aktifkan injek
hubungkan tunnel
konak dah . . . [Image: cheers.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Membuat Status Bitvise dan Plink Connect nugrohostkip 7 1,265 01-27-2016, 03:55 AM
Last Post: RechmandM
  [Ask] Cara mengatasi komponen delphi yang hilang saat restart cyberxx 1 885 08-04-2015, 05:09 PM
Last Post: Hanif123