Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] cara menggunakan ssh dengan port22
#1
selamat siang

maaf mau nanya.. masih bingung dengan port 22 dan port 433,

cara menggunakan ssh dengan port 22 itu gimana ya ? apa mirip persis dengan port 433 ?

pengen belajar , tapi tiap buka beberapa thread di mari.. kebanyakan di redirect ke website not found.. knpa gitu ya

thanks
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#2
port 22 itu open kalo port 443 itu dropbear, ga akan bisa gunakanport 22 kalo gak inject atau bug mendukung, udah terjawab? closed
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#3
yup bener kata mastah di atas, harus cari injek yg support ma port openssh. karena kebanyakan injek saat ini yg support dropbear aja, biasanya sih kalo pake injek squid bisa nyantok ke openssh
Reply
#4
Bingung juga ya...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Cara Membuat SSH Sendiri Dengan VPS dinar 28 8,664 12-07-2017, 03:18 AM
Last Post: e404
Information Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA suryadewa 32 10,548 09-27-2016, 07:23 AM
Last Post: seversys