Current time: 11-16-2018, 06:08 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara menggunakan ssh dengan port22

04-20-2016 04:14 PM cara menggunakan ssh dengan port22
#1


iazsibassam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
selamat siang

maaf mau nanya.. masih bingung dengan port 22 dan port 433,

cara menggunakan ssh dengan port 22 itu gimana ya ? apa mirip persis dengan port 433 ?

pengen belajar , tapi tiap buka beberapa thread di mari.. kebanyakan di redirect ke website not found.. knpa gitu ya

thanks

Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
04-20-2016 07:06 PM RE: cara menggunakan ssh dengan port22
#2


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
port 22 itu open kalo port 443 itu dropbear, ga akan bisa gunakanport 22 kalo gak inject atau bug mendukung, udah terjawab? closed

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
04-23-2016 05:14 AM RE: cara menggunakan ssh dengan port22
#3


eross81 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
yup bener kata mastah di atas, harus cari injek yg support ma port openssh. karena kebanyakan injek saat ini yg support dropbear aja, biasanya sih kalo pake injek squid bisa nyantok ke openssh
04-24-2016 12:13 AM RE: cara menggunakan ssh dengan port22
#4


Zherotoheroez Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Bingung juga ya...




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Membuat SSH Sendiri Dengan VPS dinar 12-07-2017 03:18 AM
Last Post: e404
Information Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA suryadewa 09-27-2016 07:23 AM
Last Post: seversys

Search thread:


[-]
Advertisement