Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara naiki qos axis gimana.?

#1
agan yang ada di sini gimana cara naikin qos axis jadi 1MB bukan jadi 7MB.?

#Thaks siaga:
Reply
#2
ane aja kurang paham dan belum sukses, ada yang bilang pakai axisdata dan axismms. di ane gak ada yang work
AVI
Reply
#3
nyimak gan sama nih cuma dapet 1ember doang
Reply
#4
mungkin paket gaul, coz setaunya kalo paket gaul qos jadi 3mb download 1mb upload test aj klo ad pulsa berlebih
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#5
pake perdana gaul, qosnya 7 mb
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
coba daftar paket bronet + gaul
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#7
Coba diaketin KZL Di *123*4#
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara Menghilangkan no internet access SC AXIS nunodeglo 2 594 09-02-2014, 04:44 PM
Last Post: brahmdarkrai
  [ASK] cara naikin qos AXIS ?? farkhan 31 5,927 08-27-2014, 07:43 AM
Last Post: Arpra99