Current time: 11-18-2018, 02:04 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara naikin Qos axis

07-21-2014 01:18 PM cara naikin Qos axis
#1


perahuselam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.39ƒc
cara naikin Qos axis selain pakai apn Axismms atau Axisdata gmn, soalnya kalo pakai apn itu ssh ga mau konek

perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-22-2014 05:13 PM RE: cara naikin Qos axis
#2


ujenk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkkwkwk,, beli pketan brrti obat mujarab Smile

[Image: banner3.gif]
07-22-2014 05:42 PM RE: cara naikin Qos axis
#3


tanggosb Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-22-2014 06:44 AM)TakanashiRIkka Wrote:  lol pake paketan 1 minggu coba naik tu 7 ember

gta naek tuh qosnya om klw paket paketan
area jabar
:s:s:s:s
07-22-2014 06:57 PM RE: cara naikin Qos axis
#4


badakterbang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
kalo dari web axis nya langsung kalo udh abis paketnya kecepatannya di turunin angguk2:

badakterbang, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
(This post was last modified: 07-22-2014 07:06 PM by badakterbang.)
07-22-2014 07:59 PM RE: cara naikin Qos axis
#5


msdfreeks Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo yang sinyalnya pakai axis roaming ke xl kayaknya harus puas dengan yg satu ember, tapi kalo yang daerahnya banyak sinyal asli ajis bisa tu pakai trik paketan or ganti apn
07-23-2014 03:32 PM RE: cara naikin Qos axis
#6


lkmn Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-23-2014 04:00 AM)RcXX Wrote:  testing ga work om area bandung

pake kartu apa om? kalo pake axis, injek mana yang nyala buat di bandung ya?
07-23-2014 06:19 PM RE: cara naikin Qos axis
#7


fandazky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.00ƒc
beli paaketan aj gan. terseerah pket apa. pasti naik tuh (Y)

fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-23-2014 07:57 PM RE: cara naikin Qos axis
#8


Jones
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Di ane cuma 1mber gan Benjol: soalnya masih roaming
07-26-2014 03:07 PM RE: cara naikin Qos axis
#9


Xc0de Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake paketan ini om ane naik 4mb om , apn internet, axisgprs, www. xlgprs .net, dll
yane pke apn www. xlgprs .net
Paket
Register or Login to see this content
ss
Spoiler :
[Image: 1406355385.png]
(This post was last modified: 07-26-2014 03:44 PM by Xc0de.)
07-29-2014 02:06 AM RE: cara naikin Qos axis
#10


farhanalafi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-23-2014 07:57 PM)Jones Wrote:  Di ane cuma 1mber gan Benjol: soalnya masih roaming

Beli paket mvah

Salam kenal utk keluarga Fornesia
(This post was last modified: 07-29-2014 02:07 AM by farhanalafi.)
08-26-2014 02:42 PM RE: cara naikin Qos axis
#11


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
(07-26-2014 03:07 PM)Xc0de Wrote:  pake paketan ini om ane naik 4mb om , apn internet, axisgprs, www. xlgprs .net, dll
yane pke apn www. xlgprs .net
Paket

ss
Spoiler :
[Image: 1406355385.png]

paket yg mana tu om, kok ip4 nya masih kena palak tuhh

[Image: ?size=468x60]
08-26-2014 05:34 PM RE: cara naikin Qos axis
#12


justlab Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
kalo ane beli paket awal nya download cuma 100 an pas di paketin jadi 400 an
lumyan lah ketawaaa

justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-26-2014 05:45 PM RE: cara naikin Qos axis
#13


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah sayang di kalimantan ajziz yg tampa roming belum masuk
08-28-2014 08:59 AM RE: cara naikin Qos axis
#14


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ane udah coba dengan cara yang di sebutin tapi tetap 1 ember :(

AVI
08-31-2014 09:26 PM RE: cara naikin Qos axis
#15


wiradeh Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-26-2014 03:07 PM)Xc0de Wrote:  pake paketan ini om ane naik 4mb om , apn internet, axisgprs, www. xlgprs .net, dll
yane pke apn www. xlgprs .net
Paket

ss
Spoiler :
[Image: 1406355385.png]

Thanks Xcode ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 02-24-2018 08:35 AM
Last Post: TeknoPedia
  [Info] Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 02-18-2018 10:19 AM
Last Post: bulldog

Search thread:


[-]
Advertisement