Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara naikin qos AXIS ??

#1
permisi om dan tante tante sekalian
diTKP ane AXIS cuma jalan 100kb
ada yg bisa bantu naikin tuh speed ga ???
aaaaahh:
#2
coba uwik uwik lagi gan pasti ketemu deh..................................
#3
sama gan ane juga mentok d seratus..
ada yg punya tips..?
rahfie, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
Qos e kn dh tinggi ta axis tu...
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
diane lumayan gan tkp jawa timur pakek SSH US gratisan bisa ampek 300KBps kalo malem kalo siang cuman 200KBps mentok...
huum: masih newbie
#6
caranya gmn om biar nyampe segitu
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
coba ganti2 apn gan, barangkali saja ngaruh ke speed Smile
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
Ane juga jatim om di saya kok kecil ya download paling baner cuman 110KBps padahal udah gonta ganti apn dan juga IPC nya
#9
ganti apn di sini jg ga ngaruh...dulu pernah di paketin apa gitu bwt naeikin qos..skrg lupa lagi,,sapa tau ada yg mau nge gelar lg nih trik nya
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
jawa timur mana om? di ane mentok 110kb doang donlot nyaa..
#11
ane jawa timur lumajang mentok cuma 100
diane
ip 10.7 ga bakal conak
conaknya kalo
10.100>
aaaaahh:
#12
Saya pake Ip 10.7xx konek gan area Palembang
Pake Ip 10.7xx speed kisaran 300-350KBps pake SSH US gratisan gan. ketawaaa
Kalo pake IP selain 10.7xx speed di bawah 200KBps
Pengalaman ane gan. ketawaaa
Sistem.inc, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
kata om suryadewa buahaha
pake apem
"www.xl3g.com"
kalo ga salah buahaha
aaaaahh:
#14
bener axis main ip, ip dpt yg bagus bsa sampai 400kbps gan...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
masih mending axis konek . kalau tkp ane masih 2g
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
kalo tkp saia ipeh 10.111 dkk lebih fast respon..
kalo mau naikin qos ikat lg dengan maket :haha
Timber#44

:hick:
#17
ganti proxai 10.8.3.8 prot 8080 bisa di hp loh tes deh
#18
(05-14-2014, 04:27 PM)anita1981 Wrote: ganti proxai 10.8.3.8 prot 8080 bisa di hp loh tes deh

Bisa wa cmn masih tetap limit mode on
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara naiki qos axis gimana.? yusril009 6 1,288 05-18-2017, 01:49 PM
Last Post: eivf
  [ASK] axis naikin qos paket BBM basic vivatambang 2 955 12-23-2014, 02:58 PM
Last Post: Yuki