Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara naikin qos tri

#1
permisi agan2, momod2 dan mastah2

numpang nanya nih ketawaaa

ada yg tau cara naikin qosnya trii gk
soalnya cman kelimit dibawah 100 kbps doang

bagi mastah dan agan2 di sini ada yg tau triknya share dong ketawaaa wah: :dodgy:
febbycs, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#2
upupupup nunggu suhu spawn
COMPOWER


#3
tere gak ada naik qos gan cxixixixi
AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]
#4
emang bener tere susah naikin qosssssssssssssssssssssss
deddde, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
huduh..baru tau klo sekarang si tere dah maen limit?
soale dah lama nggak make tere..
coba pake paket2an yg murah meriah kang..
kali aja bisa soale lagi nggak punya sc tere neh
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
perasaan tante tere mah gak pake trik naik2 in kos dech gan, kalo dulu sih main kodok2 an kalo gak salah ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
tri ada qosnya?
perasaan nggak deh gan..
#8
(04-07-2014, 12:09 PM)trisna Wrote: perasaan tante tere mah gak pake trik naik2 in kos dech gan, kalo dulu sih main kodok2 an kalo gak salah ketawaaa

Dulu emang maen kodok"an om si tante tere :dodgy:
Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
(04-08-2014, 05:32 PM)Green Wrote: Dulu emang maen kodok"an om si tante tere :dodgy:

sayang sekarang dah nggak ya gan, tapi syukur nya dengan gak ada nya kodok, modem bisa lebih awet kali ya ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
ane lancar tuh pake lastri. dapet qos 7,2 udah dari dulu. gk diapa apa in angguk2:
dblacksand, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
Tekape ente emang beruntung berarti pak :sleepy:
Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
emang tere bisa naikin qos nya gan??
di ane make MMD tere dapet 7 mb..
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
ane apke MMD jg dp 7 aja qosnya...
#14
7 ember cukup bos.....tri emang top buanget.....
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
Qos tidak akan pengaruh banyak di tante, karna faktanya infrastruktur jaringan tri masih kalah set dari provider lain, walupun kalian beli kuota pun akan tetap lemot, karna murah dan bisa gratisan fb makanya banyak yg make alhasil server jadi lambat overload, sementara server alakadarnya, yg penting untung......
Inject Manteb: