Current time: 06-19-2018, 05:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara naikkan QOS telkomsel

06-16-2015 08:27 AM cara naikkan QOS telkomsel
#1


whyu97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 10
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hai sblmnya thanks sdh bisa bergabung disini. sy mau tanya dong cara naikkan qos gmn, ane sdh pke data on tpi ttep aja download pke ssh malah lemot, gmn ada yg tau kah
06-16-2015 08:44 AM RE: cara naikkan QOS telkomsel
#2


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
kalau pertanyaan kayak gini gak usah bikin post bro langsung ke thread-nya aja http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...-2?page=46

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-16-2015 08:47 AM RE: cara naikkan QOS telkomsel
#3


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
newbie cba jawab :
topik y udah ada om di sblah,alangkah baik y sblum post gunakan fasilitas search..
coba masuk ksini om.semga terpecahkan.
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...sel-Part-2

kalau masalah lemot,,sama om saya juga lemot masih kna limit cma ada sebagian yg unlimit..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 06-16-2015 08:50 AM by asepmukarom.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Yang tau tutorial dual konek modem ? Telkomsel + Telkomsel ( mohon bantuanya ) dayat00 03-03-2015 08:45 AM
Last Post: avifornesia
  [Ask] Help gan! Frustasi Cara naikin speed telkomsel ravikhayyu 12-07-2014 10:16 PM
Last Post: blackoctopus

Search thread:


[-]
Advertisement