Current time: 08-15-2018, 01:11 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara ngatasin modem yang ga ke detact

08-03-2015 03:16 AM cara ngatasin modem yang ga ke detact
#1


axded
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
maaf neh min jauh dari topik forum,
ada yang tau ga cara ngatasin modem yang ga ke detact di kali linux, mohon solusinya atau tutorialnya,
sorry keluar jalurwah
08-03-2015 07:53 AM RE: cara ngatasin modem yang ga ke detact
#2


mondodesmon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 6.06ƒc
Kbanyakan Modem USB 3G dg slot Micro SD tdk akan work pd linux .
Mengapa ?krn system Linux bingung apakah dongle USB adalah flashdisk/ modem / ato CD ROM

coba ke Terminal dan masukkan kode ini :
sudo apt - get install usb - modeswitch

Code:
[code]                                              

                       http://
08-03-2015 10:32 AM RE: cara ngatasin modem yang ga ke detact
#3


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
(08-03-2015 03:16 AM)axded Wrote:  maaf neh min jauh dari topik forum,
ada yang tau ga cara ngatasin modem yang ga ke detact di kali linux, mohon solusinya atau tutorialnya,
sorry keluar jalurwah

Mendingan pake windows XP, 7 apa windows 8.1 Smile
08-03-2015 09:24 PM RE: cara ngatasin modem yang ga ke detact
#4


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,151.05ƒc

Enak gak sih pake linux gan?

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
08-08-2015 05:08 AM RE: cara ngatasin modem yang ga ke detact
#5


axded
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Ga bisa om selalu 0 install mulut itu kenapa ya?

Kalo ga boleh minta tutorial nya ga om, ane nyari di mbah ga bisa juga, sampe keder ane om
08-08-2015 09:57 PM RE: cara ngatasin modem yang ga ke detact
#6


kukuhimand Away
Banned
Banned

Posts: 105
Joined: Nov 2014

FCoin: 9.51ƒc
kalo ane di windows
modemnya ga kedetek, tapi di portnya masuk
dan ternyata modem anetuh ga aktif, cara aktifinnya setelah install driver, ane langsung buka MDMA, terus si modem jadi kedap kedip deh alias nyala
ajaib emang modem ane buahaha
08-13-2015 11:26 AM RE: cara ngatasin modem yang ga ke detact
#7


sniper22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 149
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 7.15ƒc
coba pake mmd dullu masbro

pake dial up connect

cari di om goog

sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Cara BBM di OS Android yang di install ke HDD PC rabsyi 10-16-2015 01:15 AM
Last Post: kazezenom
  [Ask] Ada yang tau cara hilangin text otomatis di win 10 tablet zulvisky 10-09-2015 03:24 PM
Last Post: chornos13

Search thread:


[-]
Advertisement