Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara nurunin kerja firefox

#1
gan firefox saya makan ram banya,,dan sering bengong,,ada solusi gk yah??
zavir99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
remove semua addonnya gan biar lebih enteng
#3
pake add on boleh, asal jangan banyak-banyak gan, pake yg beguna aja, kalo ane cuman pake addblock, greasemonkey, sama idm cc
#4
Kebnyakaan Add ons bisa membuat berat gan, sering" hapus coockie dan cache
Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#5
coba pake MoMo - Web Browser Optimize om ganteng:
#6
vlickerz Wrote:coba pake MoMo - Web Browser Optimize om ganteng:
Yup, bener gan pake aplikasi Momo lumayan besar efeknya kalo di browser firefox ketawaaa
kalo di browser Chrome gak ada pengaruhnya menurut saya -_-"
#7
(06-04-2014, 08:17 AM)vlickerz Wrote: coba pake MoMo - Web Browser Optimize om ganteng:
ini add ons ya om?
igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
Firefox menurut saia semakin update semakin berat
Ganti dengan Light Firefox aja, versi minimalisnya firefox
#9
bener gan ane kalo sering hang ane buat kaya gitu


yeremiasupardi6, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#10
tambahin momo web
kenapa nggak pkai chrome aje yang ringgan =D
setau ane
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
lebih bagus pake chrome dari pada firefox...
Copyright 2014
#12
punya ane kog masih lemot ya kang ? ada solusi gak? add ons udh ane hapus semua
alahkah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(08-03-2014, 05:01 PM)alahkah Wrote: punya ane kog masih lemot ya kang ? ada solusi gak? add ons udh ane hapus semua

emang ram ente brapa gb gan.?
#14
dicoba pakai firemin gan, coba gogling" deh info nya
intinya memangkas penggunaan ram oleh firefox Smile
#15
kurangi add on di firefox nya ...
#16
dlu klo ane biasa pke firemin gan
coba aja dulu
#17
pas install FF coba uncheck yg "install service and maintenance" nya gan
#18
coba usahakan tab yg terbuka sesedikit mungkin dan kalau merasa lemot, quit firefox-nya gan. addons yg byk juga berpengaruh terhadap initial loading program dan loading webpage-nya.