Current time: 05-28-2018, 06:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara root hp andromax c3

07-15-2015 05:26 PM cara root hp andromax c3
#1


Brandal Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
permisi admin...
ane mau tanya buat mastah mastah disini, ada yang tau gak cara root hp andromax c3?

ane minta tutornya secara lengkap dong... wah
07-15-2015 05:40 PM RE: cara root hp andromax c3
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

di kakus g ada lounge buat c3? biasanya banyak yang share di lounge o.O

kalo ane biasanya hape apa aja pake one-click root, atau framaroot (uda tested di berbagai macem galaxy+experia, dan beberapa merek lokal hehe )

[Image: 0yiydbV.gif]
07-15-2015 06:29 PM RE: cara root hp andromax c3
#3


YoonA Away
Banned
Banned

Posts: 26
Joined: Apr 2015

FCoin: 101.80ƒc
OSnya apa dulu, kalo uda kitkat/lolipop pasti lebih susah. kalo dibawah itu pake aplikasi root yang rada meyakinkan biasanya bisa o.O
07-15-2015 07:35 PM RE: cara root hp andromax c3
#4


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
coba framarott deh gan
soalnya kawan ane anromax pke ntu soalnya
tapi gk tau juga andromax apa

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
07-16-2015 02:50 AM RE: cara root hp andromax c3
#5


andriyanmaulidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
framaroot atau king root lo gag salah... ane praktekin kaya samsung masuk cmw gagal

andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-16-2015 03:40 AM RE: cara root hp andromax c3
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
Coba baca2 di sini om mungkin ada yg cocok http://www.fornesia.com/Thread-Info-HOW-...ED-UPDATED

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-16-2015 04:48 PM RE: cara root hp andromax c3
#7


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(07-15-2015 05:26 PM)Brandal Wrote:  permisi admin...
ane mau tanya buat mastah mastah disini, ada yang tau gak cara root hp andromax c3?

ane minta tutornya secara lengkap dong... wah
c3 new apa c3 lama?? kalo yang new emang agak susah. kemarin saya root c3 new kitkat malah kamera nya error.
kalo yang old pake framaroot bisa kyknya.
oh iya kalo pake c3new mending ganti ROM Zenfone 5 yang udah root aja. daripada ribet ngeroot lagi. Paling install CWM via TFUPDATE terus install ROM nya

(07-15-2015 05:40 PM)aviator Wrote:  di kakus g ada lounge buat c3? biasanya banyak yang share di lounge o.O

kalo ane biasanya hape apa aja pake one-click root, atau framaroot (uda tested di berbagai macem galaxy+experia, dan beberapa merek lokal hehe )
iya nih bener om ini. tpi framaroot gbisa buat hp c3 new.

http://www.neotrik.ga
09-23-2015 01:38 AM RE: cara root hp andromax c3
#8


indteam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.17ƒc
Share juga masta cara rubah ke gsm

AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 05-10-2017 04:44 AM
Last Post: japamantera789
Information [Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 04-28-2017 11:53 AM
Last Post: Choy

Search thread:


[-]
Advertisement