Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara root hp andromax c3

#1
permisi admin...
ane mau tanya buat mastah mastah disini, ada yang tau gak cara root hp andromax c3?

ane minta tutornya secara lengkap dong... wah
Reply
#2
di kakus g ada lounge buat c3? biasanya banyak yang share di lounge o.O

kalo ane biasanya hape apa aja pake one-click root, atau framaroot (uda tested di berbagai macem galaxy+experia, dan beberapa merek lokal hehe )
Reply
#3
OSnya apa dulu, kalo uda kitkat/lolipop pasti lebih susah. kalo dibawah itu pake aplikasi root yang rada meyakinkan biasanya bisa o.O
Reply
#4
coba framarott deh gan
soalnya kawan ane anromax pke ntu soalnya
tapi gk tau juga andromax apa
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#5
framaroot atau king root lo gag salah... ane praktekin kaya samsung masuk cmw gagal
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
Coba baca2 di sini om mungkin ada yg cocok http://www.fornesia.com/Thread-Info-HOW-...ED-UPDATED
Reply
#7
(07-15-2015, 04:26 PM)Brandal Wrote: permisi admin...
ane mau tanya buat mastah mastah disini, ada yang tau gak cara root hp andromax c3?

ane minta tutornya secara lengkap dong... wah
c3 new apa c3 lama?? kalo yang new emang agak susah. kemarin saya root c3 new kitkat malah kamera nya error.
kalo yang old pake framaroot bisa kyknya.
oh iya kalo pake c3new mending ganti ROM Zenfone 5 yang udah root aja. daripada ribet ngeroot lagi. Paling install CWM via TFUPDATE terus install ROM nya

(07-15-2015, 04:40 PM)aviator Wrote: di kakus g ada lounge buat c3? biasanya banyak yang share di lounge o.O

kalo ane biasanya hape apa aja pake one-click root, atau framaroot (uda tested di berbagai macem galaxy+experia, dan beberapa merek lokal hehe )
iya nih bener om ini. tpi framaroot gbisa buat hp c3 new.
Reply
#8
Share juga masta cara rubah ke gsm
AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information INFO [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 146 41,784 12-16-2018, 09:17 PM
Last Post: kreasiku
  [ASK] cara root redmi 2 miui 7 loji 4 1,928 01-07-2016, 11:00 AM
Last Post: pais5