Current time: 11-13-2018, 03:40 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara sett hide my ip + PF

06-06-2015 01:07 AM cara sett hide my ip + PF
#1


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
nanya om, cara nyetting hide my ip kalo make ssh dan PF gimana sih om?

Spoiler :

[Image: l41lUxmbnGTZcu6oE.gif]
06-06-2015 02:06 AM RE: cara sett hide my ip + PF
#2


rizone27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.31ƒc
mau pake ssh+pf trus pake hide my ip gtu kan om ?
klo set pake listen port bitvise bisa ga

btw, buat apa om pake hide my ip
06-06-2015 04:58 AM RE: cara sett hide my ip + PF
#3


talipz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Apa mungkin ts carder yaa... buahaha
06-06-2015 09:48 AM RE: cara sett hide my ip + PF
#4


randyagus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
untuk sembunyiin ip pake proxy anonimouse samakah????

randyagus, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-07-2015 03:21 PM RE: cara sett hide my ip + PF
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
maksud ts nih gimana? bisa kurang diperjelas om
kalo cuman mau leatin situs yang di blokir mending pake add on bawaan anonymous tuh om gampangnya buahaha
enak kalo kampret fitur premium sedikit aja situs yang di blokir hehe




Search thread:


[-]
Advertisement