Current time: 05-24-2018, 03:43 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara setting VPS

01-09-2015 01:35 AM cara setting VPS
#1


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
nanya om..
cara nyetting VPS biar speed nya stabil gimana ya...? soalnya suka bengong klo d pake donlod, malahan lebih cepat make yg gratisan...
01-09-2015 01:57 AM RE: cara setting VPS
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@foead : itu spek nya gimana om .? dipake pribadi apa di gangbang vps nya om .?
Kalau di pake pribadi kayak nya pasti stabil speed nya om , bisa di juga os nya udh error om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-09-2015 04:11 AM RE: cara setting VPS
#3


ndrw212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
lokasi vpsnya dimn gan? soalnya pengalaman ane spek sm lokasi mempengaruhi
01-09-2015 09:13 PM RE: cara setting VPS
#4


adilla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
bukannya semua VPS ini cepet2 ya speednya :/ ???
blom pernah ngalamin VPS speed kek keoong sie.
01-09-2015 11:24 PM RE: cara setting VPS
#5


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
gag tau ane spek nya om... soalnya ane dikasih ama teman ane, cuma dipake sendiri om...

(01-09-2015 01:57 AM)Arpra99 Wrote:  @foead : itu spek nya gimana om .? dipake pribadi apa di gangbang vps nya om .?
Kalau di pake pribadi kayak nya pasti stabil speed nya om , bisa di juga os nya udh error om .

gag juga ane spek nya kayak gimana om, ane juga dikasih ama temen, ane buat dipake sendiri om, klo os nya yg error bisa di fix ato bisa dibalikin lagi ke set awal gag om, soalnya kemarin ane utak atik waktu belajar install dropbear, kalo di test speed dapet segini
[Image: 4045926924.png]
tapi kalo di pakein ssh speed gag nyampe 100Kb/s dan sering bengong klo di pake donlod mesti disko dulu baru donlodnya jalan lagi..
(This post was last modified: 01-09-2015 11:34 PM by foead.)
01-10-2015 12:49 AM RE: cara setting VPS
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-09-2015 11:24 PM)foead Wrote:  gag juga ane spek nya kayak gimana om, ane juga dikasih ama temen, ane buat dipake sendiri om, klo os nya yg error bisa di fix ato bisa dibalikin lagi ke set awal gag om, soalnya kemarin ane utak atik waktu belajar install dropbear, kalo di test speed dapet segini
[Image: 4045926924.png]
tapi kalo di pakein ssh speed gag nyampe 100Kb/s dan sering bengong klo di pake donlod mesti disko dulu baru donlodnya jalan lagi..

Mungkin itu penyebab nya om , kalau script di vps ada yang error pasti ngaruh di vps nya .
coba di reinstall aja os nya om , jalan satu" nya cuman reinstall kalau emank os nya yang bermasalah .
btw , ini pake os apa om .? centos or debian .?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-10-2015 03:28 AM RE: cara setting VPS
#7


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
(01-10-2015 12:49 AM)Arpra99 Wrote:  
(01-09-2015 11:24 PM)foead Wrote:  gag juga ane spek nya kayak gimana om, ane juga dikasih ama temen, ane buat dipake sendiri om, klo os nya yg error bisa di fix ato bisa dibalikin lagi ke set awal gag om, soalnya kemarin ane utak atik waktu belajar install dropbear, kalo di test speed dapet segini
[Image: 4045926924.png]
tapi kalo di pakein ssh speed gag nyampe 100Kb/s dan sering bengong klo di pake donlod mesti disko dulu baru donlodnya jalan lagi..

Mungkin itu penyebab nya om , kalau script di vps ada yang error pasti ngaruh di vps nya .
coba di reinstall aja os nya om , jalan satu" nya cuman reinstall kalau emank os nya yang bermasalah .
btw , ini pake os apa om .? centos or debian .?
cara nya gimana reinstallnya om?
klo pake apt- os nya apaan om..?
01-10-2015 05:35 AM RE: cara setting VPS
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-10-2015 03:28 AM)foead Wrote:  cara nya gimana reinstallnya om?
klo pake apt- os nya apaan om..?

Reinstall harus dari panel vps nya om , kalau lewat putty gak bakalan bisa .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement