Current time: 08-21-2018, 12:02 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara unlok sim card di alcatel 991

07-30-2015 10:33 PM cara unlok sim card di alcatel 991
#1


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
ijin mood ma um admin buat trid :hehehe:

sesuai trid ane minta batuannya um2 ,

bagaimana caranya unlok sim card provider indonesia ?
hh ane berasal dari belande buahaha

jalan2 di mbah google ketemunya cuman make bahasa linggis :rrrgghh: (maklum bahasa linggis 0 ) trus ujung2nya bayar rrrgghh:

merk hape one touch 991 alacatel
memey 86260101118521, SVN 010 01
no provider 991X-2AXPNL1-S40

[Image: 7ytsmy]

mohon bantuan mbah hormat

Timber#44

hick
(This post was last modified: 07-30-2015 10:47 PM by suneo_honekawa.)
07-30-2015 11:18 PM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#2


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
Di xda banyak kayanya om [Image: joget.gif]

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
07-30-2015 11:44 PM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#3


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(07-30-2015 11:18 PM)nabillah Wrote:  Di xda banyak kayanya om [Image: joget.gif]

udah um ane main2 di sana
cuman ada alcatel one touc X , alcatel one touch idol 2 dan 3
punya ane gak terdaptar mewek2 suram

Timber#44

hick
(This post was last modified: 07-30-2015 11:45 PM by suneo_honekawa.)
07-31-2015 01:28 AM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#4


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(07-30-2015 11:44 PM)suneo_honekawa Wrote:  udah um ane main2 di sana
cuman ada alcatel one touc X , alcatel one touch idol 2 dan 3
punya ane gak terdaptar mewek2 suram

Coba baca baca ini kk mungkin bisa sedikit membantu
Ternyata banyak kasus yg serupa [Image: garuk.gif]

Spoiler :
http://www.unlockphonetool.com/unlock-alcatel-one-touch-procedure/

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
07-31-2015 01:48 AM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#5


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(07-31-2015 01:28 AM)nabillah Wrote:  
(07-30-2015 11:44 PM)suneo_honekawa Wrote:  udah um ane main2 di sana
cuman ada alcatel one touc X , alcatel one touch idol 2 dan 3
punya ane gak terdaptar mewek2 suram

Coba baca baca ini kk mungkin bisa sedikit membantu
Ternyata banyak kasus yg serupa [Image: garuk.gif]

Spoiler :
http://www.unlockphonetool.com/unlock-alcatel-one-touch-procedure/

mau donlot bengong kakak sedih nunggu setengah jam kagak ada responnya

Timber#44

hick
08-01-2015 10:05 AM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#6


TaeYeon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 7,771.00ƒc
kayanya susah tu gan, lain kali kalo beli hape nyari yang uda unlock aj, atau minimal ada tutorial jelas soal unlock jempol
08-01-2015 12:50 PM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#7


sempak Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
emang begitu gan provider apaan yg belanda ?
08-01-2015 04:06 PM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#8


Cyberaceh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Ada Yg pake kartu As Facebook gk d sni,menu *636# knp gk bs lg ya?
maaf klo slh kamar

Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
08-03-2015 07:13 PM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#9


argha Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
saran saya kalau untuk unlock profider ke jasa service aja gan (lebih aman), rada susah itu mesti pake box flasher, nek mau main ketempat saya boleh tak bantuin...
08-03-2015 09:29 PM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#10


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,101.05ƒc

Wah kok bisa dari Belanda hpnya

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
08-04-2015 12:43 AM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#11


Rahmad22 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau soal unlock apa gak ada bugsnya nanti ?
08-05-2015 11:33 PM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#12


lekoo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 230
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 16.51ƒc
coba aja om tnya ke gelerio flasher(cari di gogle).
hp ane dlu juga cuma bisa di unlock di tempat ini

wah
08-11-2015 03:01 AM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#13


Unholyrick Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
ribet om caranya.
forum xda suka lama lagi tempat sedotnya =))
temen ane aja hp nya dari korea ga bisa unlock cuma di pake buat dengerin lagi sama nonton video aja gan ketawaaa

Unholyrick, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014
08-15-2015 08:27 AM RE: cara unlok sim card di alcatel 991
#14


Rizkiuchiha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 12.14ƒc
lebih murah ya gan kalo dari belanda ?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] CamCard - Business Card Reader v6.3.1.20150709 garonxks 07-14-2015 06:19 PM
Last Post: garonxks

Search thread:


[-]
Advertisement