Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] cara unlok sim card di alcatel 991

#1
ijin mood ma um admin buat trid :hehehe:

sesuai trid ane minta batuannya um2 ,

bagaimana caranya unlok sim card provider indonesia ?
hh ane berasal dari belande buahaha

jalan2 di mbah google ketemunya cuman make bahasa linggis :rrrgghh: (maklum bahasa linggis 0 ) trus ujung2nya bayar rrrgghh:

merk hape one touch 991 alacatel
memey 86260101118521, SVN 010 01
no provider 991X-2AXPNL1-S40

[Image: 7ytsmy]

mohon bantuan mbah hormat
Timber#44

:hick:
Reply
#2
Di xda banyak kayanya om [Image: joget.gif]
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#3
(07-30-2015, 10:18 PM)nabillah Wrote: Di xda banyak kayanya om [Image: joget.gif]

udah um ane main2 di sana
cuman ada alcatel one touc X , alcatel one touch idol 2 dan 3
punya ane gak terdaptar mewek2 suram
Timber#44

:hick:
Reply
#4
(07-30-2015, 10:44 PM)suneo_honekawa Wrote: udah um ane main2 di sana
cuman ada alcatel one touc X , alcatel one touch idol 2 dan 3
punya ane gak terdaptar mewek2 suram

Coba baca baca ini kk mungkin bisa sedikit membantu
Ternyata banyak kasus yg serupa [Image: garuk.gif]

Spoiler:
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#5
(07-31-2015, 12:28 AM)nabillah Wrote:
(07-30-2015, 10:44 PM)suneo_honekawa Wrote: udah um ane main2 di sana
cuman ada alcatel one touc X , alcatel one touch idol 2 dan 3
punya ane gak terdaptar mewek2 suram

Coba baca baca ini kk mungkin bisa sedikit membantu
Ternyata banyak kasus yg serupa [Image: garuk.gif]

Spoiler:

mau donlot bengong kakak sedih nunggu setengah jam kagak ada responnya
Timber#44

:hick:
Reply
#6
kayanya susah tu gan, lain kali kalo beli hape nyari yang uda unlock aj, atau minimal ada tutorial jelas soal unlock jempol
Reply
#7
emang begitu gan provider apaan yg belanda ?
Reply
#8
Ada Yg pake kartu As Facebook gk d sni,menu *636# knp gk bs lg ya?
maaf klo slh kamar
Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
saran saya kalau untuk unlock profider ke jasa service aja gan (lebih aman), rada susah itu mesti pake box flasher, nek mau main ketempat saya boleh tak bantuin...
Reply
#10
Wah kok bisa dari Belanda hpnya
Reply
#11
kalau soal unlock apa gak ada bugsnya nanti ?
Reply
#12
coba aja om tnya ke gelerio flasher(cari di gogle).
hp ane dlu juga cuma bisa di unlock di tempat ini
:wah:
Reply
#13
ribet om caranya.
forum xda suka lama lagi tempat sedotnya =))
temen ane aja hp nya dari korea ga bisa unlock cuma di pake buat dengerin lagi sama nonton video aja gan ketawaaa
Unholyrick, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014
Reply
#14
lebih murah ya gan kalo dari belanda ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] CamCard - Business Card Reader v6.3.1.20150709 garonxks 6 2,522 07-14-2015, 05:19 PM
Last Post: garonxks