Current time: 08-16-2018, 02:30 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cek QOS siera 308

09-12-2014 01:51 AM cek QOS siera 308
#1


vivatambang Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ohayo: agan" mw tanya nich cara ngecek QOS modem sieera 308 gmn yah? pake aplikasi khusu nda? soalnya ane pake MDMA nga kebaca QOS nya.. mohon penceraahan nya
09-18-2014 05:37 AM RE: cek QOS siera 308
#2


adity4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-12-2014 01:51 AM)vivatambang Wrote:  ohayo: agan" mw tanya nich cara ngecek QOS modem sieera 308 gmn yah? pake aplikasi khusu nda? soalnya ane pake MDMA nga kebaca QOS nya.. mohon penceraahan nya



make ini gan:

Spoiler :
[Image: opi.jpg]

coba buka halaman2 yang udah dishare temen2 disini ...cangkul2 dikit gan...udah ada yang share..happy:

mdma yang edisi tertentu juga dah support sierra..modem harga ekonomis,kwalitas wokeh..perhatiin firmware juga gan..ngaruh banget tuh ama heating dan receiver sinyul....good luck...jempol:
09-28-2014 04:06 PM RE: cek QOS siera 308
#3


adity4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-27-2014 05:59 PM)Gempal Wrote:  sama kaya ane tuh gan
ane juga pake sieera 308 qos nya gak keliatan

ini maksudnya gimana gan??kq mengulangi pertanyaan post 1??



pertanyaan dipost 1,sudah dijawab dipost 2..terus agan nanya lagi dengan pertanyaan yang sama seperti dipost 1...

ane cukup lama make sierra 308..sedikit banyak,ane lumayan paham tentang seluk beluk sierra 308,karena pengalaman pemakaian...ada trouble sierra 308,kita bahas sama2 dengan teman2 disini..karena disini tempatnya berbagi...kalo ada hal yang ane tahu dan bisa bantu,pasti ane juga bantu..khsusnya tentang share pengalaman ane ttg siera 308...

seandainya agan bertanya:"ane udah pake tuh software seperti gambar dipost2,tapi tetep gak kebaca QOS-nya"...atau "ada cara lainkah selain make software seperti dipost 2"..atau "kalo lewat watcher generic bisakah QOS liat sierra 308" atau hal2 yang lainnya yang berbeda topik dengan pertanyaan post 1..ane pasti bantu jawab tentang kesulitan/trouble yang dihadapi agan...nah,kalu agan bertanya ttg hal yang sama,padahal sudah dijawab...terus agan berharap bagaimana??
09-28-2014 08:18 PM RE: cek QOS siera 308
#4


DiJe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
coba pake mmd gan, modem ane jg ga keliatan qos nya pake mdma tp pake mmd keliatan
09-28-2014 08:42 PM RE: cek QOS siera 308
#5


gooner Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-28-2014 04:06 PM)adity4 Wrote:  
(09-27-2014 05:59 PM)Gempal Wrote:  sama kaya ane tuh gan
ane juga pake sieera 308 qos nya gak keliatan

ini maksudnya gimana gan??kq mengulangi pertanyaan post 1??



pertanyaan dipost 1,sudah dijawab dipost 2..terus agan nanya lagi dengan pertanyaan yang sama seperti dipost 1...

ane cukup lama make sierra 308..sedikit banyak,ane lumayan paham tentang seluk beluk sierra 308,karena pengalaman pemakaian...ada trouble sierra 308,kita bahas sama2 dengan teman2 disini..karena disini tempatnya berbagi...kalo ada hal yang ane tahu dan bisa bantu,pasti ane juga bantu..khsusnya tentang share pengalaman ane ttg siera 308...

seandainya agan bertanya:"ane udah pake tuh software seperti gambar dipost2,tapi tetep gak kebaca QOS-nya"...atau "ada cara lainkah selain make software seperti dipost 2"..atau "kalo lewat watcher generic bisakah QOS liat sierra 308" atau hal2 yang lainnya yang berbeda topik dengan pertanyaan post 1..ane pasti bantu jawab tentang kesulitan/trouble yang dihadapi agan...nah,kalu agan bertanya ttg hal yang sama,padahal sudah dijawab...terus agan berharap bagaimana??

sabar gan mungkin dia g ngebaca postingan balasan nte.




Search thread:


[-]
Advertisement