Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] clash of clan
#1
mau nanya ni om om master di sini.ada yang tau gak cara hack gem clash of clan....
 
afina86, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
ane baca-baca dari google gak ada hacknya om.
supercell payah ditembus :V
Main yg normal aja tanpa hack2
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
#3
kalo coc yang original sulit buat ngecitnya
kalo mau sih pake coc buatannya onhax dan vinsi pake server private cool

nih situsnya onhax.net download apk disini
Register or login to see this content

penampakan
Show ContentSpoiler:

NB: sewaktu-waktu bisa kereset, jadi ulangi lagi buat benteng
tidak bisa login melalui coc ori namanya juga private buahaha
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
#4
walah game hp ada PSnya jg yah
keren2 hahahahahahah
-NA-
#5
om @afina86 : kalau hack nya gak ada om , supercell sulit buat di hack .
Alternatif pake aplikasi Whaff Rewards om , nyari dollar dengan install aplikasi yang ada di Whaff Rewards .
Setelah dollar nya terkumpul bisa di redem di PlayStore buat beli Gems COC nya .
Silahkan cari Referensi Whaff Rewards di google bila belom mudeng om .

closed
 
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Clash of Clans Private Server niggy 23 6,822 08-15-2016, 02:55 AM
Last Post: borju
  [Share] Tools Clash of Clan dan Games Lainnya 3may 39 7,373 02-20-2016, 11:28 PM
Last Post: grako885