Current time: 11-20-2018, 08:20 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] config openvpn android

04-04-2015 11:34 PM Star config openvpn android
#1


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
maaf kalo salah kamar
post ane belom cukup untuk masuk ke zona phreaker
sekalian lagi ngumpulin post buat bisa masuk kesono [Image: gosok.gif][Image: gosok.gif]

Ane mau tanya nih, ada yang tau cara bikin config vpn untuk android?
ane lagi coba-coba oprek vpn di android, mentok sama config-nya itu

semoga ada yang bisa bantu/berbagi sama ane.
 

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-04-2015 11:48 PM RE: config openvpn android
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
bahas langsung aja kesini
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tut...ngan-Video

atau di Sub Forum kusus openvpn kan dah ada tempatnya ..

gada bedanya dengan config pc .. makanya dibuka config ovpn terus di pantengin tengahnya om.. masa ga ngerti secuilpun ///

nih ane jabarin dikit buat provider yang work skrang..

misalkan config seperti ini mode pointing

Register or Login to see this content

sisanya yang tidak saya bahas itu config default dari ovpn

ngerti dah ya.. kalo ga ngerti juga, tunggu yang lain jelaskan supaya terperinci lagi buahaha ..

Need Mod
04-05-2015 12:03 AM RE: config openvpn android
#3


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
OK siap om terimakasih
ane langsung meluncur ke TKP

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-05-2015 12:10 AM RE: config openvpn android
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo config ovpn mah sama aja om.
uda coba di pc bs dan di HH jg bs ,sesuai trit yg di buat mimin Smile
dgn setting yg sama.
klo mau ngumpulin post ,ya tinggal post aja yg bener jgn spam and junk !

[Image: fornesia_signature1.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Edit & Fitur2 Pada OpenVPN dickyskenza 09-30-2015 06:19 PM
Last Post: kobill
  [Share] Tutorial OpenVPN + injek As Sakti nanto88 05-12-2015 12:19 AM
Last Post: nanto88

Search thread:


[-]
Advertisement