Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] config openvpn android
#1
Star 
maaf kalo salah kamar
post ane belom cukup untuk masuk ke zona phreaker
sekalian lagi ngumpulin post buat bisa masuk kesono [Image: gosok.gif][Image: gosok.gif]

Ane mau tanya nih, ada yang tau cara bikin config vpn untuk android?
ane lagi coba-coba oprek vpn di android, mentok sama config-nya itu

semoga ada yang bisa bantu/berbagi sama ane.
 
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
bahas langsung aja kesini
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

atau di Sub Forum kusus openvpn kan dah ada tempatnya ..

gada bedanya dengan config pc .. makanya dibuka config ovpn terus di pantengin tengahnya om.. masa ga ngerti secuilpun ///

nih ane jabarin dikit buat provider yang work skrang..

misalkan config seperti ini mode pointing

Register or login to see this content

sisanya yang tidak saya bahas itu config default dari ovpn

ngerti dah ya.. kalo ga ngerti juga, tunggu yang lain jelaskan supaya terperinci lagi buahaha ..
Need Mod
#3
OK siap om terimakasih
ane langsung meluncur ke TKP
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
klo config ovpn mah sama aja om.
uda coba di pc bs dan di HH jg bs ,sesuai trit yg di buat mimin Smile
dgn setting yg sama.
klo mau ngumpulin post ,ya tinggal post aja yg bener jgn spam and junk !
[Image: fornesia_signature1.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Cara Edit & Fitur2 Pada OpenVPN dickyskenza 19 5,080 09-30-2015, 06:19 PM
Last Post: kobill
  [Share] Tutorial OpenVPN + injek As Sakti nanto88 12 3,941 05-12-2015, 12:19 AM
Last Post: nanto88