Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] disini ada yg pake Backtrack 5R3 pake koneksi ssh ?
#1
mohon bantuannya buat backtrack 5 R3 GNOME 32 untuk koneksinya di virtualbox via SSH
mungkin disini sudah ada yg berpengalaman
OS Win 7 64
[Image: photo.php?fbid=10202711372857537&set=a.4...888&type=1]
Reply
#2
Gimana main nya tuh gan? ane gak ngerti, ajarin dong hehe
Gunanaya buat apa?
Reply
#3
setuju atas ane, coba pake tun2shock aje gan
Reply
#4
(10-13-2014, 08:11 PM)ibro_track Wrote: Gimana main nya tuh gan? ane gak ngerti, ajarin dong hehe
Gunanaya buat apa?
gunanya banyak -+ intinya buat web security

(10-13-2014, 09:38 PM)Sonic Wrote: setuju atas ane, coba pake tun2shock aje gan
tun2socks bridged vpn NAT ori ga mempan gan

(10-13-2014, 10:34 PM)mikuzaki Wrote: sippp gannn,. moga workk,. jngn lupa,. coneksi di share ke vmware adapternnya,. <<( kalo ga salah ketawaaa )'
ane pake bactrack yg 7zip format vmdk buat virtualbox single adapter gan , ane udah coba share pake vpn with bridged adapter tetep ga nyaut
klo vmware mesti iso + dual adapter ntarnya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] TOOL DOUBEL KONEKSI suneo_honekawa 61 11,313 06-08-2016, 07:12 AM
Last Post: mbahsaprol
  [Share] Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download LXIV 61 8,901 09-17-2015, 03:03 AM
Last Post: saipuljepara