Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#1
soal.y mau coba nonton jg 3D wah
Reply
#2
mending beli tv aja dech gan

laptop mah multi fungsi tapi ane saranin beli tv aja ^^
Reply
#3
ga punya laptop gan,ane nonton di desktop
Reply
#4
ngomong2 bukannya tetep harus pake kacamatanya ya gans ? ane nyobain yg side by side di pc jadi kaya 2 gambar ditumpuk ( ya tp memang sbs memang dari 2 gambar sih )
Reply
#5
kalo pake stereoscopic player + kacamata3d (beli terpisah) warnanya drop parah gan.. tapi kalo pake asus G750JX atau disambungin ke TV 3D ya jadi bagus (tergantung kualitas pidio jg si :P )
Reply
#6
emang bisa ya?.. apa harus pake kacamata khusus juga?
Reply
#7
Gan kalo pake kacamata 3d jadul yang dari kertas ma plastik tu bisa gak gan? kemarin ane nemu kacamta lama ane.haha..
Reply
#8
coba pake powerdvd 14 itu dia bisa set 3d beberapa jenis type 3d ada merah biru ada 2 macem lagi lupa type nya, 2d juga bisa di simulasi jadi 3d
Reply
#9
pake ini om KM Player
tp ttp harus pake kacamata 3d gosip
mending beli led 3d om

(01-10-2015, 10:25 AM)renheyy Wrote: Gan kalo pake kacamata 3d jadul yang dari kertas ma plastik tu bisa gak gan? kemarin ane nemu kacamta lama ane.haha..

bisa om bisa bikin pusing muaha
Reply
#10
gimana ceritanya tuh nonton 3D di laptop
Reply
#11
pernah nyoba di laptop make powerdvd dan ane rasa ga enak,
beda sama di tv/theater

tp gatau ane yg ga bisa nyettingnya wkwkwk
Reply
#12
ad yg tau biasany dimana tu beli kacamata 3D, penasaran juga blm pernah coba di pc buahaha
[Image: Signature.png]

Reply
#13
ane udah nonton step up 3d versi 3dnya tpi gak pke kacamata buahaha, hasilnya banyak warna-warna yang gak jelas kacamata juga bisa buat sendiri kok,, lihat tutor video membuat kacamata 3d di youtube..
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
pernah sih tapi ga kerasa 3dnya sekalipun pake kacamata 3d malah bikin pusing liatnya buahaha
[Image: ffzssokuej.jpg]
Reply
#15
wah modalnya ga kuat om, hardwarenya mahal2.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Video [Ask] Gimana ni review agan-agan yg udah nonton "How to train your Dragnon 2"? afin24 4 977 10-08-2014, 08:17 PM
Last Post: Kazhuiko