Current time: 10-24-2018, 09:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?

10-03-2014 11:29 AM disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#1


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
soal.y mau coba nonton jg 3D wah
10-04-2014 11:38 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#2


blows Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
mending beli tv aja dech gan

laptop mah multi fungsi tapi ane saranin beli tv aja ^^
10-06-2014 05:46 PM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#3


citra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga punya laptop gan,ane nonton di desktop
10-06-2014 05:59 PM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#4


viarav Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 311
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 22.86ƒc
ngomong2 bukannya tetep harus pake kacamatanya ya gans ? ane nyobain yg side by side di pc jadi kaya 2 gambar ditumpuk ( ya tp memang sbs memang dari 2 gambar sih )
10-13-2014 11:16 PM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo pake stereoscopic player + kacamata3d (beli terpisah) warnanya drop parah gan.. tapi kalo pake asus G750JX atau disambungin ke TV 3D ya jadi bagus (tergantung kualitas pidio jg si :P )
12-23-2014 06:43 PM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#6


risvhal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
emang bisa ya?.. apa harus pake kacamata khusus juga?
01-10-2015 10:25 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#7


renheyy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
Gan kalo pake kacamata 3d jadul yang dari kertas ma plastik tu bisa gak gan? kemarin ane nemu kacamta lama ane.haha..
01-12-2015 12:15 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#8


anita1981 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
coba pake powerdvd 14 itu dia bisa set 3d beberapa jenis type 3d ada merah biru ada 2 macem lagi lupa type nya, 2d juga bisa di simulasi jadi 3d
01-12-2015 12:55 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#9


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
pake ini om KM Player
tp ttp harus pake kacamata 3d gosip
mending beli led 3d om

(01-10-2015 10:25 AM)renheyy Wrote:  Gan kalo pake kacamata 3d jadul yang dari kertas ma plastik tu bisa gak gan? kemarin ane nemu kacamta lama ane.haha..

bisa om bisa bikin pusing muaha
01-12-2015 01:15 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#10


sanrego Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gimana ceritanya tuh nonton 3D di laptop
01-12-2015 01:30 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#11


aetersea Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pernah nyoba di laptop make powerdvd dan ane rasa ga enak,
beda sama di tv/theater

tp gatau ane yg ga bisa nyettingnya wkwkwk
(This post was last modified: 01-12-2015 01:30 AM by aetersea.)
06-21-2015 12:19 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#12


Silver Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ad yg tau biasany dimana tu beli kacamata 3D, penasaran juga blm pernah coba di pc buahaha

[Image: Signature.png]

06-22-2015 06:48 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#13


didi.manoso Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.81ƒc
ane udah nonton step up 3d versi 3dnya tpi gak pke kacamata buahaha, hasilnya banyak warna-warna yang gak jelas kacamata juga bisa buat sendiri kok,, lihat tutor video membuat kacamata 3d di youtube..

didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-22-2015 06:56 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#14


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
pernah sih tapi ga kerasa 3dnya sekalipun pake kacamata 3d malah bikin pusing liatnya buahaha

[Image: ffzssokuej.jpg]
06-23-2015 03:29 AM RE: disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?
#15


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
wah modalnya ga kuat om, hardwarenya mahal2.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Video [Ask] Gimana ni review agan-agan yg udah nonton "How to train your Dragnon 2"? afin24 10-08-2014 08:17 PM
Last Post: Kazhuiko

Search thread:


[-]
Advertisement