Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] disini ada yg udah pernah nonton film 3D di laptop?

#1
soal.y mau coba nonton jg 3D wah
Reply
#2
mending beli tv aja dech gan

laptop mah multi fungsi tapi ane saranin beli tv aja ^^
Reply
#3
ga punya laptop gan,ane nonton di desktop
Reply
#4
ngomong2 bukannya tetep harus pake kacamatanya ya gans ? ane nyobain yg side by side di pc jadi kaya 2 gambar ditumpuk ( ya tp memang sbs memang dari 2 gambar sih )
Reply
#5
kalo pake stereoscopic player + kacamata3d (beli terpisah) warnanya drop parah gan.. tapi kalo pake asus G750JX atau disambungin ke TV 3D ya jadi bagus (tergantung kualitas pidio jg si :P )
Reply
#6
emang bisa ya?.. apa harus pake kacamata khusus juga?
Reply
#7
Gan kalo pake kacamata 3d jadul yang dari kertas ma plastik tu bisa gak gan? kemarin ane nemu kacamta lama ane.haha..
Reply
#8
coba pake powerdvd 14 itu dia bisa set 3d beberapa jenis type 3d ada merah biru ada 2 macem lagi lupa type nya, 2d juga bisa di simulasi jadi 3d
Reply
#9
pake ini om KM Player
tp ttp harus pake kacamata 3d gosip
mending beli led 3d om

(01-10-2015, 09:25 AM)renheyy Wrote: Gan kalo pake kacamata 3d jadul yang dari kertas ma plastik tu bisa gak gan? kemarin ane nemu kacamta lama ane.haha..

bisa om bisa bikin pusing muaha
Reply
#10
gimana ceritanya tuh nonton 3D di laptop
Reply
#11
pernah nyoba di laptop make powerdvd dan ane rasa ga enak,
beda sama di tv/theater

tp gatau ane yg ga bisa nyettingnya wkwkwk
Reply
#12
ad yg tau biasany dimana tu beli kacamata 3D, penasaran juga blm pernah coba di pc buahaha
Reply
#13
ane udah nonton step up 3d versi 3dnya tpi gak pke kacamata buahaha, hasilnya banyak warna-warna yang gak jelas kacamata juga bisa buat sendiri kok,, lihat tutor video membuat kacamata 3d di youtube..
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
pernah sih tapi ga kerasa 3dnya sekalipun pake kacamata 3d malah bikin pusing liatnya buahaha
[Image: ffzssokuej.jpg]
Reply
#15
wah modalnya ga kuat om, hardwarenya mahal2.
Reply
#16
kenapa gak ke bioskop aja gan murah meriah ketawaaa
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#17
mahal bgt om laptop 3D, mendingan beli tvnya aja langsung om..
hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
Ane pernah nyoba gan, malah iseng2 bikin kacamatanya sendiri dari plastik mika yang buat sampul, merah 4 lapis utk kiri, biru 2 lapis untuk kanan. Ane test nyari video dari yotube dan ternyata hasilnya lumayan deh ketawaaa

(12-23-2014, 05:43 PM)risvhal Wrote: emang bisa ya?.. apa harus pake kacamata khusus juga?

Tentunya pake kacamata 3D

(01-10-2015, 09:25 AM)renheyy Wrote: Gan kalo pake kacamata 3d jadul yang dari kertas ma plastik tu bisa gak gan? kemarin ane nemu kacamta lama ane.haha..

Coba aja gan test, kalo ga bisa bisi tinggal bikin sendiri buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Video [ASK] Gimana ni review agan-agan yg udah nonton "How to train your Dragnon 2"? afin24 4 1,362 10-08-2014, 07:17 PM
Last Post: Kazhuiko