Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] distro fornesia
#1
ada distro khusus fornesia gak gan ? kaya kaos. baju atau jaket hoodie yang berbau phreaker gitu gan ..
Reply
#2
masih belum ada om .. Smile .
Need Mod
Reply
#3
mungkin nanti ane suruh temen ane daftar
kebetulan banyak temen ane terima jasa buat jaket, atau kaos gitu gan
AVI
Reply
#4
design yang pas buat di baju atau jaket atau sweater yang agak susah ye. ane gaisa design buahaha bukan seniman wkwkw

btw kalo ada design bagus dan niat buat aja threadnya om atau bisa pm saya
Need Mod
Reply
#5
wah...ide bagus nih, klo emang ada ikutkan ane ya huum:
tapi yang jaket aja ya... hehe lebih demen jaket soalnya ketimbang kaos
Reply
#6
(10-17-2014, 08:19 PM)ForNesiaFreak Wrote: masih belum ada om .. Smile .

belum ada yang sponsorin nih gan buat distro fornesia .. ane pengen buat nih ,,
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#7
mastah @Auryn yang design hasilnya apik pasti hehe
ane order klo dah ada Smile
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
wkw, iya tuh, antap ni pasti, apalagi kalau ada nuansa indonesianya ketawaaa
Terimakasih ForNesia
Reply
#9
Mungkin bisa d buat baju kaos puluhan dulu....untuk contoh...klo ada peminat baru collect....tp jgn mahal2....klo ada sy mau satu[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#10
tahap proses gan buat bikin distro fornesia
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#11
ane juga mau nih kalo ada kaos atau hudi FN
masa kalah sama orang seblah ketawaaa
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#12
nyablon sendiri boleh dong min xixixixi
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#13
ane juga siap order gan klau ada ?
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
Reply