Current time: 09-18-2018, 10:24 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] distro fornesia

09-21-2014 11:04 AM distro fornesia
#1


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
ada distro khusus fornesia gak gan ? kaya kaos. baju atau jaket hoodie yang berbau phreaker gitu gan ..
10-17-2014 08:19 PM RE: distro fornesia
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
masih belum ada om .. Smile .

Need Mod
10-17-2014 08:39 PM RE: distro fornesia
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
mungkin nanti ane suruh temen ane daftar
kebetulan banyak temen ane terima jasa buat jaket, atau kaos gitu gan

AVI
10-17-2014 08:46 PM RE: distro fornesia
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
design yang pas buat di baju atau jaket atau sweater yang agak susah ye. ane gaisa design buahaha bukan seniman wkwkw

btw kalo ada design bagus dan niat buat aja threadnya om atau bisa pm saya

Need Mod
10-18-2014 04:48 PM RE: distro fornesia
#5


ravticko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah...ide bagus nih, klo emang ada ikutkan ane ya huum:
tapi yang jaket aja ya... hehe lebih demen jaket soalnya ketimbang kaos
07-08-2015 02:40 AM RE: distro fornesia
#6


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
(10-17-2014 08:19 PM)ForNesiaFreak Wrote:  masih belum ada om .. Smile .

belum ada yang sponsorin nih gan buat distro fornesia .. ane pengen buat nih ,,

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
07-08-2015 06:55 AM RE: distro fornesia
#7


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
mastah @Auryn yang design hasilnya apik pasti hehe
ane order klo dah ada Smile

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
07-08-2015 07:50 AM RE: distro fornesia
#8


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
wkw, iya tuh, antap ni pasti, apalagi kalau ada nuansa indonesianya ketawaaa

Terimakasih ForNesia
09-17-2015 12:02 PM distro fornesia
#9


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 261
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc

Mungkin bisa d buat baju kaos puluhan dulu....untuk contoh...klo ada peminat baru collect....tp jgn mahal2....klo ada sy mau satu[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-21-2015 12:54 AM RE: distro fornesia
#10


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
tahap proses gan buat bikin distro fornesia

irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
09-23-2015 08:42 AM RE: distro fornesia
#11


tomaro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 5.74ƒc
ane juga mau nih kalo ada kaos atau hudi FN
masa kalah sama orang seblah ketawaaa

tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
09-24-2015 01:23 PM RE: distro fornesia
#12


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
nyablon sendiri boleh dong min xixixixi

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
10-03-2015 05:18 PM RE: distro fornesia
#13


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
ane juga siap order gan klau ada ?

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]




Search thread:


[-]
Advertisement