Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] eror konek bitvis

#1
numpang nanya min mod dan para mastah

nyobain konak pke tsel tpi tiap konak di

starting first key excange
server version string

bis itu diskonak

penampakan

[Image: 4vgvrw]

ane suruh temen ane nyobain pake injek dan ssh yg sama kyk ane bisa konak tpi ane kaga dongkol
(lokasi sama. pas temen ane maen kerumah ane)

mohon bantuanny

=======================================
problem solved
thanks to agan @avifornesia
ternyata masalah pulsa yg masi sisa
#2
coba modemnya diupdate dulu firmware n drivernya, ane pake sierra u320 juga gitu mentok di starting key aja. pake huawei e3276 malah konek
#3
situ pasti area jateng ketawaaa...emang gitu model sc nya... ga tau ini, apa gara2 ada kuota/pulsanya juga.. senasib, untung ini ada cadangan kartu jatim Smile
Love Your Life :pendekar:

#4
Penampakan kok gak klihatan .. ss nya
#5
kayaknya ini masalahnya sama kaya ane..
mentok di starting firstke exchange mulu.. -,- ada yg punya solusi ga gan..?
#6
diane juga kadang suka gtu tapi dipaksa lama kelamaan kadang bisa kadang engga kalo msh gagal coba diskonak ganti ip yg blakang nya 3 angka mbah ketawaaa
#7
@mews : silahkan di habiskan pulsanya, itu konek ke ip kandang. makanya starting, terus dropbear/openssh muncul. terus diskonek lagi dan begitu seterusnya. kalau pakai ip kandang pastikan pulsa anda di bawah 100 rupiah
AVI
#8
ada beberapa kemungkinan,
1. inject/SSH yg di gunakan sudah mati.
2. ip yg di gunakan tidak cocok dg inject (cari ip yg sesuai dg inject)
3. lokasi di daerah anda tidak bisa make SSH

itu hanya beberapa kemungkinan... solusinya, silahkan ber-experimen sendiri,,,
#9
Coba upgrade versi bitvise-nya.
#10
(10-13-2014, 08:56 AM)avifornesia Wrote: @mews : silahkan di habiskan pulsanya, itu konek ke ip kandang. makanya starting, terus dropbear/openssh muncul. terus diskonek lagi dan begitu seterusnya. kalau pakai ip kandang pastikan pulsa anda di bawah 100 rupiah

iy gan ane pke ip kandang n pls msih 2500(kartu baru),, tnx gan infonya.. ane cobain dulu cool
#11
@avifornesia thanks gan ternyata bisa,, ampir aja ane instal ulang lepinya... Smile
#12
(10-13-2014, 02:38 PM)mews Wrote:
(10-13-2014, 08:56 AM)avifornesia Wrote: @mews : silahkan di habiskan pulsanya, itu konek ke ip kandang. makanya starting, terus dropbear/openssh muncul. terus diskonek lagi dan begitu seterusnya. kalau pakai ip kandang pastikan pulsa anda di bawah 100 rupiah

iy gan ane pke ip kandang n pls msih 2500(kartu baru),, tnx gan infonya.. ane cobain dulu cool

(10-13-2014, 04:08 PM)mews Wrote: @avifornesia thanks gan ternyata bisa,, ampir aja ane instal ulang lepinya... Smile

jangan dopost om
entar kena ban ente band
AVI
#13
closed

Solved siagasatu
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Tsel Sakti ane eror, tolong om mandahong 29 6,821 03-08-2017, 01:55 AM
Last Post: leeman77
  [ASK] Injec Apapun Gak Bisa Konek Pake Av KIS 2015 sandynst 16 4,019 01-28-2015, 12:29 PM
Last Post: alfret87