Current time: 08-20-2018, 01:13 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] error saat install bitvise v4.60/v4.63

12-26-2014 08:09 PM error saat install bitvise v4.60/v4.63
#1


satriakaluya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Agan2 fornesia sy dapat kndala nih ad yg bs bntu sy tidak pleases ,, sy tidak bs install bitvise v4.60 sm v4.63 apalagi yg versi baru sedih

ini error notice yg pertama
[Image: errorinstall_1_zps629d913f.jpg]" alt="تصویر: [Image: errorinstall_1_zps629d913f.jpg]" title="تصویر: [Image: errorinstall_1_zps629d913f.jpg]" />

yg kedua
[Image: errorinstall_2_zps075a8507.jpg]" alt="تصویر: [Image: errorinstall_2_zps075a8507.jpg]" title="تصویر: [Image: errorinstall_2_zps075a8507.jpg]" />
(This post was last modified: 12-26-2014 08:10 PM by satriakaluya.)
12-26-2014 09:43 PM RE: error saat install bitvise v4.60/v4.63
#2


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
sebelumnya udh ada bitvse?
atau baru mau di install?
install bitvise nya run as adm ga?sapa tau ngaruh Smile
coba delete folder bitvise di program files (kalo ada)..
kemudian reboot pc
12-27-2014 12:03 AM RE: error saat install bitvise v4.60/v4.63
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
coba bg uninstall, buka ccleaner -> registry cleaner, restart coba install ulang, kalo pic pertama itu "another process" emang cuma install bitvish aja atau lagi intall software lain?

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-27-2014 12:51 AM RE: error saat install bitvise v4.60/v4.63
#4


satriakaluya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-26-2014 09:43 PM)the godfather Wrote:  sebelumnya udh ada bitvse?
atau baru mau di install?
install bitvise nya run as adm ga?sapa tau ngaruh Smile
coba delete folder bitvise di program files (kalo ada)..
kemudian reboot pc

sy blm prnh install bitvise br skrg,, biasanya bitvise portable bwa an tunnelya. udh prnh cb run adm ttp aj gan suram

(12-27-2014 12:03 AM)Yuki Wrote:  coba bg uninstall, buka ccleaner -> registry cleaner, restart coba install ulang, kalo pic pertama itu "another process" emang cuma install bitvish aja atau lagi intall software lain?

pke ccleaner prnh cb gan sm ke registry cleaner ttep da bs installl, pdhl sy bru install prtm x bitvise dl pke portable, kbtulan sy sdg instal bitvise doang gan... ad solusikah ttep aj sprti tdi keluar notice ya sedih
(This post was last modified: 12-27-2014 12:56 AM by satriakaluya.)
12-27-2014 01:38 AM RE: error saat install bitvise v4.60/v4.63
#5


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Quote:pke ccleaner prnh cb gan sm ke registry cleaner ttep da bs installl, pdhl sy bru install prtm x bitvise dl pke portable, kbtulan sy sdg instal bitvise doang gan... ad solusikah ttep aj sprti tdi keluar notice ya sedih

installnya run adminis, terus coba jangan di part C , coba di D, kok bisa error gitu biasanya sih meski terupdate dari bitvish 4 ke 6 atau reinstall 6 ke 4 gak akan error jadi bingung -_-

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-27-2014 01:56 AM RE: error saat install bitvise v4.60/v4.63
#6


risvhal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba klik kanan file installer, pilih "run as administrator"
12-27-2014 06:18 AM RE: error saat install bitvise v4.60/v4.63
#7


satriakaluya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mksih agan2 ats sranny dr semua ya sy cmpur2 deh akhirnya dah bs install n connect inet lagi cenengnya

ok closed




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Bitvise Nyantol limagonzalez 05-14-2017 10:10 AM
Last Post: hugosabdo97

Search thread:


[-]
Advertisement