Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] error saat install bitvise v4.60/v4.63

#1
Agan2 fornesia sy dapat kndala nih ad yg bs bntu sy tidak pleases ,, sy tidak bs install bitvise v4.60 sm v4.63 apalagi yg versi baru sedih

ini error notice yg pertama
[Only registered and activated users can see links Click here to register]" border="0" alt="resim" onload="NcodeImageResizer.createOn(this);" />

yg kedua
[Only registered and activated users can see links Click here to register]" border="0" alt="resim" onload="NcodeImageResizer.createOn(this);" />
Reply
#2
sebelumnya udh ada bitvse?
atau baru mau di install?
install bitvise nya run as adm ga?sapa tau ngaruh Smile
coba delete folder bitvise di program files (kalo ada)..
kemudian reboot pc
Reply
#3
coba bg uninstall, buka ccleaner -> registry cleaner, restart coba install ulang, kalo pic pertama itu "another process" emang cuma install bitvish aja atau lagi intall software lain?
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#4
(12-26-2014, 08:43 PM)the godfather Wrote: sebelumnya udh ada bitvse?
atau baru mau di install?
install bitvise nya run as adm ga?sapa tau ngaruh Smile
coba delete folder bitvise di program files (kalo ada)..
kemudian reboot pc

sy blm prnh install bitvise br skrg,, biasanya bitvise portable bwa an tunnelya. udh prnh cb run adm ttp aj gan suram

(12-26-2014, 11:03 PM)Yuki Wrote: coba bg uninstall, buka ccleaner -> registry cleaner, restart coba install ulang, kalo pic pertama itu "another process" emang cuma install bitvish aja atau lagi intall software lain?

pke ccleaner prnh cb gan sm ke registry cleaner ttep da bs installl, pdhl sy bru install prtm x bitvise dl pke portable, kbtulan sy sdg instal bitvise doang gan... ad solusikah ttep aj sprti tdi keluar notice ya sedih
Reply
#5
Quote:pke ccleaner prnh cb gan sm ke registry cleaner ttep da bs installl, pdhl sy bru install prtm x bitvise dl pke portable, kbtulan sy sdg instal bitvise doang gan... ad solusikah ttep aj sprti tdi keluar notice ya sedih

installnya run adminis, terus coba jangan di part C , coba di D, kok bisa error gitu biasanya sih meski terupdate dari bitvish 4 ke 6 atau reinstall 6 ke 4 gak akan error jadi bingung -_-
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#6
coba klik kanan file installer, pilih "run as administrator"
Reply
#7
mksih agan2 ats sranny dr semua ya sy cmpur2 deh akhirnya dah bs install n connect inet lagi cenengnya

ok closed
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Bitvise Nyantol limagonzalez 9 3,032 05-14-2017, 09:10 AM
Last Post: hugosabdo97
  [ASK] FNS4TAP error vendravex 10 3,200 09-20-2015, 03:18 PM
Last Post: benu