Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] error ssh
#1
Gan ada pesan seperti ini

"Connection faild.Error class: code:302,messege:FlowProxyConnector:HTTP CONNECT request for '128.199.189.122' failed:status 302,reason:Found."

Kenapa yaa ituu gan?
Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
Reply
#2
itu karena gagal konek [Image: nVTJX.gif]

cara benerin (yg biasa ane lakuin)
1. ucdg+route
2. ganti host ssh (atau coba dulu pake domain)
3. ganti pilot (atau ganti injek)
[Image: Meq1a.gif]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
(03-22-2015, 02:43 AM)'kahendaswf' Wrote: Gan ada pesan seperti ini

"Connection faild.Error class: code:302,messege:FlowProxyConnector:HTTP CONNECT request for '128.199.189.122' failed:status 302,reason:Found."

Kenapa yaa ituu gan?

 

bener kemunggkinan gagal konek atau sshnya ga bisa, kalo 302 not found penyebabnya juga bisa inject mungkin replacenya jga bisa gak 200ok, coba inject yg lain nyantol gak, klo gak berrti ada yg salah dgn ssh atau hal lainnya Smile

 
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#4
Coba injek lain om...dr fornesia...
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
coba saran dari agan agan diatas..
kalo ane sih cuma reconnect modem udah bisa..
yang penting inject nya work..
Reply
#6
gagal konek , injek mati Smile
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
itu masalah injeks...ganti injeks pakai yg work... klo pakai bitvise susah nyantol alternatif pakai Plink yg auto reconnect vSmile
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#8
tambain replace OutboundData

'302 Found','200 OK', ketawaaa
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
estehnya gampang tapi ojeknya yang susah, suramm amat nih gretongan
Reply
#10
(11-21-2015, 12:04 AM)carn Wrote: tambain replace OutboundData

'302 Found','200 OK', ketawaaa


gua stuju ama abang ini ketawaaa
tapi kalo ojek.y bkan buatan sndiri ygg rumit buahaha


intinya susah konak ketawaaa
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply