Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] file kena virus
#1
semua file berubah ekstensi jadi .mp3. ane udah pake recuva. spyware. file repair. dll. tetep gak bisa. ane siap donasi.
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
cobain avg remover virut 32 pas booting dia scan nya
semoga membantu
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#3
saran aja untuk tritnya dulu gan, mungkin ada scrinsut-nya, trus kasih file infected-nya di rar lalu di kasih link downloadnya, sapa tahu ada yang bisa utak atik,

trus ane pernah ketemu sama virus yang nyembunyiin file di system windos, antivirus avas* sama smada* tidak bisa nemuin filenya, untungnya ktm dan balikin filenya dg cara manual.

cuma sedikit dari newbi ecek2 ketawaaa
Reply
#4
Saat ini saya masih percaya ma deepfreeze, walopun tidak bisa membersihkan tapi bisa mencegah dari infeksi virus yang tidak saya ketahui, maklum gan newbie...
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#5
(03-25-2016, 03:11 PM)paktrimo Wrote: Saat ini saya masih percaya ma deepfreeze, walopun tidak bisa membersihkan tapi bisa mencegah dari infeksi virus yang tidak saya ketahui, maklum gan newbie...

:-) setuju sama komen diatas ane
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#6
coba scan pake eset nod32 sejauh ini sih ane aman Smile
kalo dapet file di internet kurang yakin biasakan virtot
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#7
smua antivirus cobain smua gan usahakan yg ori
cyberninja, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#8
untung gua make linux buahaha

repair os,..
ane prnah coba,..
(extensi jpeg)
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] virus shortcut candra 17 2,946 07-27-2016, 07:11 PM
Last Post: Silver
  [Ask] cara mengatasi virus shutdown.exe irfanspasi 14 3,108 07-25-2016, 03:41 PM
Last Post: ayawae