Current time: 09-23-2018, 03:37 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] file kena virus

03-24-2016 10:51 PM file kena virus
#1


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
semua file berubah ekstensi jadi .mp3. ane udah pake recuva. spyware. file repair. dll. tetep gak bisa. ane siap donasi.

candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
03-25-2016 12:00 AM RE: file kena virus
#2


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
cobain avg remover virut 32 pas booting dia scan nya
semoga membantu

[Image: Untitled_1.gif]
03-25-2016 11:27 AM RE: file kena virus
#3


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
saran aja untuk tritnya dulu gan, mungkin ada scrinsut-nya, trus kasih file infected-nya di rar lalu di kasih link downloadnya, sapa tahu ada yang bisa utak atik,

trus ane pernah ketemu sama virus yang nyembunyiin file di system windos, antivirus avas* sama smada* tidak bisa nemuin filenya, untungnya ktm dan balikin filenya dg cara manual.

cuma sedikit dari newbi ecek2 ketawaaa
03-25-2016 03:11 PM RE: file kena virus
#4


paktrimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.27ƒc
Saat ini saya masih percaya ma deepfreeze, walopun tidak bisa membersihkan tapi bisa mencegah dari infeksi virus yang tidak saya ketahui, maklum gan newbie...

paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
03-25-2016 06:27 PM RE: file kena virus
#5


$denmas Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 134
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 25.93ƒc
(03-25-2016 03:11 PM)paktrimo Wrote:  Saat ini saya masih percaya ma deepfreeze, walopun tidak bisa membersihkan tapi bisa mencegah dari infeksi virus yang tidak saya ketahui, maklum gan newbie...

:-) setuju sama komen diatas ane

TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]
03-27-2016 04:24 AM RE: file kena virus
#6


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
coba scan pake eset nod32 sejauh ini sih ane aman Smile
kalo dapet file di internet kurang yakin biasakan virtot

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
04-10-2016 12:51 AM RE: file kena virus
#7


cyberninja Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
smua antivirus cobain smua gan usahakan yg ori

cyberninja, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
04-10-2016 01:16 AM RE: file kena virus
#8


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
untung gua make linux buahaha

repair os,..
ane prnah coba,..
(extensi jpeg)

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] virus shortcut candra 07-27-2016 07:11 PM
Last Post: Silver
  [Ask] cara mengatasi virus shutdown.exe irfanspasi 07-25-2016 03:41 PM
Last Post: ayawae

Search thread:


[-]
Advertisement