Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] film semi korea yang ceritanya masi enak ditonton
#1
gan numpang tanya.film2 semi korea yang ceritanya masi enak ditonton apa ya?lama baru terserah udh
cimengggg, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
kalo saya sih ada:
Delicious Delivery
Perfect Partner

nah kalo pengen menikmati jaman kerajaan ada:
A Frozen Flower
The Servant
The Concubine

ada banyak tapi males ngetiknya, tergantung selera juga sih. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
masuk list om.tengkyu
cimengggg, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
ZEX IS ZERO IS THE BEST DEHH klo menurut ane ehhehe
Using Tapatalk
Reply
#5
udh liat gan
lebih ke comedy klo itu om.g terlalu ero.imho
cimengggg, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
"Happy End" gan
enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
cek subforum k-movie, cri tritsaya ada judul Trap...

Alur nya agak Slow tp gak Melulu Berhubungan dgn Sex ya walaupun memang garis besarnya tentang sex jg tp hubungan intimya dikit, coba deh tonton, walaupun gak ada sub tp ceritanya ngena bgt (buat saya)
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
happy end masuk list...
wahhh klo trap udah nonton,ane terinspirasi bikin thread itu gara2 abis liat trap itu om,storyline sama aktingnya diatas rata2 lah buat seukuran film semi basah
cimengggg, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#9
City Hunter (y)
Reply
#10
obsessed sama love lesson coba gan ketawaaa
Reply
#11
coba ini gan Hello, My Dolly Girlfriend, walaupun film jepang tapi dijamin ceritanya mantap kok
Reply
#12
cari aja yg jpn bnyk jpn yg semi2 gituan...,yg pst wajib18++ dl!wwkkwkw
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
ok tengkyu verymuch agan2.mumpung koneksi rada seger
cimengggg, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Movie Blockbuster yang wajib ditonton tapi bukan drama kiralight 10 1,043 10-02-2015, 03:31 AM
Last Post: Silver
  [Ask] ada yang sudah punya film Soekarno ? chandra 5 1,218 12-27-2014, 08:31 PM
Last Post: lang25