Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] game yang bagus

#1
game apa yang bagus untuk ram kecil nih.............................................
zavir99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
ramnya berapa giga gan :/
Kecil itu "relatif" ketawaaa
-Hentai-, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
ram kecil game kualitas juga kecil gan :3........
Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#4
coba maen game armyman toystory tuh bagus,, atau maen game dota/warcraft3 itu juga bagus, maen diabloII kuat ga??,, maen game battle realm juga bagus, comman and concuer juga bagus tuh yg lama tapi ketawaaa, game CS, dan masih banyak lg aku ga inget
#5
cona gan scribblenauts unlimited lumayan seru wkwkwk
#6
need for speed underground 2 bagus
#7
seberapa kecil gan?, coba game2 lama aja, meski secara grafis mungkin ga sebagus yang sekarang (relatif), seru2 kok.
#8
Empire earth bro, mantap. game strategi perang
#9
coba maen mine sweepeer tau pinball gan kuat gak tuh....
#10
red alert 2 mungkin...
#11
ya udah maen game emulator aja gan, ps1 juga pasti kuat ramnya
#12
cek dimari aja gan ovagames*com pilih opsi yg mini game :thumb
#13
coba main.n game the sims aja gan, asik tuh buat anak interior hhee
#14
ram kecil cocok banget maen game euro truck simulator 2 gan Smile
#15
cobain Neighbour From Hell 1 dan 2 gan
kocak gamenya, jadi kita mainnya ngerjain tetangga kita gitu
#16
Emg agan mau main type apa??
#17
tergantung dari genre klo ane
kluaran ubisoft jg ane rata2 mainin
dondecker, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
om ram kecil tu brapa ya?
mending om jelasin speknya lebih enak ntar kasi opsi" gamenya om..
hihi...
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [ASK] ada yang punya game warcraft isnansururi 22 4,177 03-16-2017, 02:46 PM
Last Post: khae
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 14,993 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae