Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] game yg ringan di android
#1
ada yg tau game apa yg ringan di android asus zenfone ??
wah
#2
banyak gan ketawaaa
contoh nya brother in arm 3
nova 2
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
minecraft gan ,ringan cool
#4
knapa nyari yg ringan, ane jg pake zenfone.
main game yg mayan berat jg no prob, resiko ya panas sama batrenya sadis aja gan.

kalo mau yg ringan sih yaaaa Line Get Rich yg lg tren tuh, trus 2048, candy crush? haha....
#5
haha.. yang ringan ribuan banyaknya gan, mungkin bisa di awali dengan tetris ketawaaa
apalagi zenfone yang Ram 2 Gb, game super beratpun diangkat..
#6
clash of clan keknya ringan juga, apalagi zenfone kan spek nya udah lumayan tinggi
#7
bloon TD 5, game strategi
#8
subway surfer sama flappy bird gan ringan haha
#9
main pou aja gan buahaha ringan. sekalian ngurusin t*i nya buahaha
#10
Game ringan yang adiktif? coba liat di top free, kebanyakan game ringan semua
#11
(12-27-2014, 04:07 PM)junry Wrote: ada yg tau game apa yg ringan di android asus zenfone ??
wah
NIh gan lumayan ringan
Show ContentSpoiler:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Game 18+ Android bayputra 167 30,006 08-06-2016, 08:08 PM
Last Post: SpecialOne
  [Share] SWAP RAM Di Android Untuk Melegakan RAM Sekaligus Memainkan Game HD mbahbejo 61 8,969 07-12-2015, 07:23 AM
Last Post: kurniawanalam