Current time: 09-22-2018, 05:58 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(

06-10-2014 09:05 PM gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#1


kartubi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
agan agan dan momod . bagaimana cara masuk ke trit2 injek dan operator :'( kan suruh post nah postnya dmna ??? . ane lagi belajar bukan nyari injek trus kabur buahaha hahaha tolong ya gan .
06-10-2014 09:25 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#2


nuno_ugly Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
yaa masuk ke trit yg laen dlu gan, kan prikzone ad min. post nya.

ati2 banyak satpol pp ntar kna pntung si momod Smile

nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
06-16-2014 12:19 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#3


lepay Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya" gmana tuh gan caranya,
trus klo mau liat status posting kita dmna gan ????

lepay, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-16-2014 07:16 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#4


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lha ternyata banyak temennya nihhh :(

_LOve IndoNesia_
06-17-2014 04:58 AM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#5


aryasatrio Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahahaaa kirain ane aje yg bingung...
06-17-2014 10:36 AM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#6


bonzardaily Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kan udah ada keterangan lebih lanjut wa
06-17-2014 11:27 AM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#7


sonysony Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kunjungi thread2 lain, trus komen ajj ketawaaa
06-17-2014 06:36 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#8


ilfaar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iyaa nih gan, ane sudah 10 post masih nggak bisa masuk juga :(

ilfaar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-18-2014 02:44 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#9


devidriad
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
terima kasih ni info2nya, sangat membantu wah:
06-18-2014 04:58 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#10


yohenz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
wahhh sama donk
berarti banyak tmnnya nih.. :-(

yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-18-2014 10:10 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#11


kirik378 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
postinagn harus lebih dari 50 kalo ga salah...

BEDA TEMPAT BEDA RASA, BEDA SARUNG BEDA BURUNGstres:
06-19-2014 04:16 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#12


sintal
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kayaknya harus minimal post berapa gitu, hehe
06-19-2014 04:58 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#13


makbull212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Kalo replay gini di hitung satu ya om :blush:

Spoiler :
https://www.facebook.com/groups/SSHRMI/
tolong diramaikan ya om thumbsup:
06-20-2014 01:32 AM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#14


herfan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ikutan blajar ya mas anak baru saya
06-20-2014 04:02 PM RE: gan bagaimana cara masuk ke trit bagian injek help plis :'(
#15


diesconnect Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Atas Perundingan admin dan momod2 dimari, Untuk Menghindari Main Comot langsung Kabur maka Kami membatasi user Untuk Memasuki Zona Tertentu dengan minimal harus Memiliki posting
10 Post untuk Zona Phreaking
35 Post Coding and Project
dan 20 post untuk SSH Member Only
Terimakasih atas pengertianya.

ane kl liat post, liat d profil ane gan. CMIIW
jd kita post d thread2 lain. tp jgn ngejunk Smile

CMIIW

ane kl liat post, liat d profil ane gan. CMIIW
jd kita post d thread2 lain. tp jgn ngejunk Smile

CMIIW
(This post was last modified: 06-20-2014 04:04 PM by diesconnect.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Video] Yang lagi pengen sedih masuk :D aviator 09-30-2015 07:15 AM
Last Post: geand26
  [Ask] Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB wawan740 09-26-2015 05:33 PM
Last Post: wawan740

Search thread:


[-]
Advertisement