Current time: 05-23-2018, 03:53 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] ganti background folder di win 8.1

10-03-2015 02:14 PM ganti background folder di win 8.1
#1


fajarutama Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
hallo kawan-kawan

ada yang tau cara ganti background folder (explorer) di windows 8.1?
kalau di windows 7 atau XP pernah coba pakai script file desktop.ini dan sukses, tp pas coba di windows 8.1 ga bisa

mungkin kawan-kawan ada yg tau caranya?
tolong di share ya
terimakasih sebelumnya
10-03-2015 02:23 PM RE: ganti background folder di win 8.1
#2


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
ane baca disini sumber

ada aplikasi yg namanya AveFolderBG coba ente cari aja mungkin bisa di windows 8.1 Smile

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-03-2015 02:39 PM RE: ganti background folder di win 8.1
#3


fajarutama Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
nah dulu juga pernah pake itu di win7

kemaren udh coba download di link itu, tp harus login ya

mungkin agan bisa bantu mirrorin ketawaaa
hihihi
10-03-2015 03:31 PM RE: ganti background folder di win 8.1
#4


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
nih om link nya DOWNLOAD

semoga berguna ketawaaa

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-03-2015 04:16 PM RE: ganti background folder di win 8.1
#5


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
ikut nambahin sapa tau bermanfaat
cara ganti background folder dgn avefolder atau background changer

Spoiler :




Spoiler :



[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 10-03-2015 04:21 PM by nunodeglo.)
10-04-2015 01:07 PM ganti background folder di win 8.1
#6


fajarutama Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
@roumaru
@numodeglo

makasih sebelumnya bro
udah ane coba avebgfolder sama background changernya

tp ga bisa untuk win 8.1
kayanya emang itu khusus win 7 dh

btw, ane juga udah coba pake windowblind 8, tp malah crash di beberapa option visualnya (crash saat klik kanan desktop, explorer)

Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
11-15-2015 11:07 AM RE: ganti background folder di win 8.1
#7


farizirfansyah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
Klo edit folder gk makan ram gan??

farizirfansyah, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-15-2015 05:46 PM RE: ganti background folder di win 8.1
#8


xydel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
pake program ya?

xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
11-23-2015 08:48 AM RE: ganti background folder di win 8.1
#9


agressor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
harus pakai software..

agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
04-10-2016 01:29 AM RE: ganti background folder di win 8.1
#10


cyberninja Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
pake program gk tau juga sih klo ada cara lain

cyberninja, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
06-02-2016 02:45 AM RE: ganti background folder di win 8.1
#11


Iansp Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
pke change change background ni aman kgk om? ane blum prnah ,,,

[ ]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Video [Ask] Ada yang tau cara ganti Mac adress win 8.1? wawancr7 10-26-2014 01:44 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement