Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] ganti background folder di win 8.1

#1
hallo kawan-kawan

ada yang tau cara ganti background folder (explorer) di windows 8.1?
kalau di windows 7 atau XP pernah coba pakai script file desktop.ini dan sukses, tp pas coba di windows 8.1 ga bisa

mungkin kawan-kawan ada yg tau caranya?
tolong di share ya
terimakasih sebelumnya
Reply
#2
ane baca disini sumber

ada aplikasi yg namanya AveFolderBG coba ente cari aja mungkin bisa di windows 8.1 Smile
Reply
#3
nah dulu juga pernah pake itu di win7

kemaren udh coba download di link itu, tp harus login ya

mungkin agan bisa bantu mirrorin ketawaaa
hihihi
Reply
#4
nih om link nya DOWNLOAD

semoga berguna ketawaaa
Reply
#5
ikut nambahin sapa tau bermanfaat
cara ganti background folder dgn avefolder atau background changer

Spoiler:

Spoiler:
Reply
#6
@roumaru
@numodeglo

makasih sebelumnya bro
udah ane coba avebgfolder sama background changernya

tp ga bisa untuk win 8.1
kayanya emang itu khusus win 7 dh

btw, ane juga udah coba pake windowblind 8, tp malah crash di beberapa option visualnya (crash saat klik kanan desktop, explorer)

Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Reply
#7
Klo edit folder gk makan ram gan??
farizirfansyah, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
pake program ya?
xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
harus pakai software..
agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#10
pake program gk tau juga sih klo ada cara lain
cyberninja, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#11
pke change change background ni aman kgk om? ane blum prnah ,,,
[ ]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Apa fungsi sebenarnya folder "Windows.old" AnomSanjaya 45 3,365 01-02-2018, 08:07 PM
Last Post: zither
Video [ASK] Ada yang tau cara ganti Mac adress win 8.1? wawancr7 2 1,971 10-26-2014, 12:44 AM
Last Post: Arpra99