Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] gimana cara upload video ke grup BBM?
#1
gimana cara upload video ke grup BBM?
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
emg ada?? setau saya cuma di foto doang. file aja susah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
gak bisa bro kalau upload kan ukurannya gede di bbm contohnya gambar aja jelek kulitasnya karena dia di perkecil lagi mau jelas gambarnya harus minta HD -_- # apalagi video mau di perkecil gimana kualitasnya hehehe
dewanda94, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#4
Lebih enak ke Youtube kalau upload video.
Kalau engga, paling upload saja sebagai file gambar gif.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
Kirim aja lewat email, BBM mana bisa upload video
[Image: 301_1.gif]
Reply
#6
pake youtube aja trus share linknya di bbm buahaha
wkwkwkkwkw
Reply
#7
sepertinya saya juga belom pernah tau tuh, upload bbm di group bbm >.< , apa saya yang kudet ?
Reply
#8
emang bisa ya gan?
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#9
pake line bro. bbm blom bisa
bams666, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2016.
Reply
#10
bner kata mas yg di atas kalau LINE bisa gan
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#11
Lewat line aja yg gampang

Sent from my Z00D using Tapatalk
nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
setauku di group itu hanya photo selain itu nggak bisa, file aja bisanya personal
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#13
kalau mau kirim video mending WA atau LINE aja ,soalnya setau ane BBM kagak bisa gan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] tanya cara download video android seprianto 9 2,158 12-02-2014, 12:13 PM
Last Post: bracuk