Current time: 07-22-2018, 07:46 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] gimana cara upload video ke grup BBM?

02-14-2016 04:11 PM gimana cara upload video ke grup BBM?
#1


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
gimana cara upload video ke grup BBM?

candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
02-19-2016 11:16 AM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#2


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
emg ada?? setau saya cuma di foto doang. file aja susah

http://www.neotrik.ga
02-24-2016 10:06 AM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#3


dewanda94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
gak bisa bro kalau upload kan ukurannya gede di bbm contohnya gambar aja jelek kulitasnya karena dia di perkecil lagi mau jelas gambarnya harus minta HD -_- # apalagi video mau di perkecil gimana kualitasnya hehehe

dewanda94, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
03-02-2016 11:08 AM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#4


Blair Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 5.62ƒc
Lebih enak ke Youtube kalau upload video.
Kalau engga, paling upload saja sebagai file gambar gif.

Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
03-02-2016 06:02 PM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#5


bagong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
Kirim aja lewat email, BBM mana bisa upload video

[Image: 301_1.gif]
03-02-2016 11:37 PM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#6


kholis123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
pake youtube aja trus share linknya di bbm buahaha
wkwkwkkwkw
03-07-2016 11:21 PM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#7


BeJo Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
sepertinya saya juga belom pernah tau tuh, upload bbm di group bbm >.< , apa saya yang kudet ?
03-17-2016 12:47 AM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#8


sonisaputra1992 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 12.49ƒc
emang bisa ya gan?

gue' elo' friends..!! cool
03-17-2016 08:35 AM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#9


bams666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
pake line bro. bbm blom bisa

bams666, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2016.
03-17-2016 03:11 PM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#10


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
bner kata mas yg di atas kalau LINE bisa gan

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
05-01-2016 11:37 PM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#11


nanangeba Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
Lewat line aja yg gampang

Sent from my Z00D using Tapatalk

nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-02-2016 12:28 PM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#12


iazsibassam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
setauku di group itu hanya photo selain itu nggak bisa, file aja bisanya personal

Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
09-10-2016 11:13 AM RE: gimana cara upload video ke grup BBM?
#13


cacadz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau mau kirim video mending WA atau LINE aja ,soalnya setau ane BBM kagak bisa gan




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] tanya cara download video android seprianto 12-02-2014 12:13 PM
Last Post: bracuk

Search thread:


[-]
Advertisement