Current time: 04-23-2018, 06:20 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] help, instal dropbear di centos6 error NOKEY,,???

04-28-2014 03:29 PM help, instal dropbear di centos6 error NOKEY,,???
#1


scsbali Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.75ƒc
help, instal dropbear di centos6 error NOKEY,,???

Tolong bantuannya para mastah2 di sini... thx b4
[Image: nokey.jpg]

scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-28-2014 04:28 PM RE: help, instal dropbear di centos6 error NOKEY,,???
#2


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
yum -y update
yum -y install nano
rpm -Uvh http://ftp-stud.hs-esslingen.de/pub/epel...noarch.rpm
yum -y install dropbear
nano /etc/sysconfig/dropbear
masukin ini
OPTIONS=" -p 443 -W 1024000 -K 3600 -I 3600 "
service dropbear start
chkconfig dropbear on
echo "/bin/false" >> /etc/shells
service dropbear restart
mangap klo salah

-NA-
(This post was last modified: 04-28-2014 04:30 PM by cimong.)
04-28-2014 04:37 PM RE: help, instal dropbear di centos6 error NOKEY,,???
#3


scsbali Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.75ƒc
thanks u mastah ,, ane coba dulu yah....

scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-28-2014 06:39 PM Thumbs Up RE: help, instal dropbear di centos6 error NOKEY,,???
#4


scsbali Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.75ƒc
Mantaps Mastah.... Ane Berhasil.... thx mastah

scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-15-2014 08:36 PM RE: help, instal dropbear di centos6 error NOKEY,,???
#5


scsbali Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.75ƒc
wah mantaps mastah.... thank u very much...problem solve....

kalo vps usa biar bs di pake port 80 nya gmana caranya..... mohon pencerahan... thanks b4

scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
(This post was last modified: 07-15-2014 08:38 PM by scsbali.)
07-15-2014 08:51 PM RE: help, instal dropbear di centos6 error NOKEY,,???
#6


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
^^^
ganti port Apache jadi 81 pa 8080 pa serah km mu brapa jg wkwkwkwkwkwk
klo ga mu ribet uninstal aja Apachenya ketawaaa

-NA-




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Enabel SFTP di dropbear cimong 04-28-2016 08:52 AM
Last Post: paktrimo
  [Ask] Install openVPN + dropbear di port 443 fandazky 08-06-2015 04:04 PM
Last Post: fandazky

Search thread:


[-]
Advertisement