Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] help ,, lanjutan yang kemarin

#1
thread saya yg kemaren uda di lock jadi nanya ulang

sesuai petunjuk agan2 sekalian saya sudah paketin sc simpati saya,,,

tapi tidak ada perubahan,, biasanya downloadnya sampai 60kbps,,

tolongin lagi gan



[Only registered and activated users can see links Click here to register]




ini speed test



[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
itu udah paketin apa ya bg? di erot atau gimna ? kalo udh dipaketin biasanya langsung wus
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#3
paketnya data on 4000
#4
coba online di tkp lain kk, bandingin kecepatan di tkp lain sama tkp agan sekarang
tuh masa sinyal udah HSPA + 83% pula tapi ko download brosing segitu
#5
mungkin traffic lalu lintas jaringan di tkp ente terlalu padat.
jd cuma kebagian segitu cool
#6
ada solusi yang lain,,,,
#7
cba pke akun ssh yng laen dah speedtestny msh segitu kga??? prasaan itu mirip kya akun kamren dah,,,,

cba dah jngn pke opera mini,,pke browser laen,,,geli klo liat operamini
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
(12-14-2014, 05:53 PM)kangsander Wrote: cba pke akun ssh yng laen dah speedtestny msh segitu kga??? prasaan itu mirip kya akun kamren dah,,,,

cba dah jngn pke opera mini,,pke browser laen,,,geli klo liat operamini

akun itu baru ane buat hari ini,, geli knp banghah
#9
d ane lola pke Opmin,,,loadnya,,,,,,,,,huahahahahaa Smile

ente daerah mna sih prasaan ko speednya ngeong muluu udh d pncing pket jga,,,,????, d daerah ane aja jkt yng pdat trafficny jga msh dpet 1mb,,,,,,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
ane di gorontalo,,, mau peke crome, mozzila sama aja,, ane sudah tes semua browser,, makanya ane nanya dimari
#11
modem udah HSPA+ sinyal 83% (-63an dBm) udah paket data on 4k
coba pake ssh server SG, klo masih lemot
berarti FF tuh (TKP padet pengguna gretong)
#12
Udah ganti injek om @bidadari.seksi .? Injek juga pengaruh sama speed nya .
#13
coba in aja semwa inject om yang work coba bandingin , ente udah coba cek qosnya ? ip jga pngaruh sekarang om. @bidadari.seksi
#14
itu maket ? data on ya ? paket data on kalo ane pake ya qos doang 14, tp speed keonk Smile
di erot aja , cek qos pake IP connection viewer
#15
Coba tes pake kartu laen trus paketin flash ultima yg satu hari dulu sama gak speednya.
#16
setelah multy 3 akun dari fast dan tunneling dan browsernya di perbarui akhirnya kembali,,,


ternyata browsernya belum di upgrate,,masih versi lama




[Only registered and activated users can see links Click here to register]