Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] ijah 40 ember ganti ojek tetep jalan

#1
ane mau tanya...mungkin banyak yg ngalamin ini
mo sc pinternet/merah putih/sebra tiap sampe 40 ember dc tapi tiap ganti ojek konek lg ampe 40 ember dc lagi ganti lagi konek lg dst...walhasil ane jadi numpuk ojek banyak..
padahal setlah ane intip rata2 ojek koleksi ane bug nya sama aja cm beda tampilan doank.
sedangkan ane pake ijah via HI di android klo udah liimit gak bs konek lg biar ganti bug
wtf ada yg bisa jelasin ini fenomena yg ane alamin gmn..???
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#2
gan ajarin lewat hi di andro
Spoiler:
#3
setau ane per DC cuma 2x 30mb
klo bener bisa begitu agan bisa kasi ss gif nya
agan kan punya 3 kartu tuh yg satu abisin limit pake idm aja biar ketauan per dc berapa kali konek
#4
itu memang normal..
40mb itu limit /hari/bug
klo injek yg bugnya beda bisa lagi, ntr 40mb, udah harus cari bug lain
dan itu perhari
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
iya om, memang kek gitu
ane paling byk 3x40 MB per hari pake injek trid sebelah abis tu gk mau konek lg, pake injek manapun tetap gk bisa hah gk ada trik gretongan lain om?? wah sunek ni gretongan, dah byk schedule idm ane ni, gk jalan2 rrrgghh:
#6
(11-15-2015, 04:48 PM)gembeljowo Wrote: ane mau tanya...mungkin banyak yg ngalamin ini
mo sc pinternet/merah putih/sebra tiap sampe 40 ember dc tapi tiap ganti ojek konek lg ampe 40 ember dc lagi ganti lagi konek lg dst...walhasil ane jadi numpuk ojek banyak..
padahal setlah ane intip rata2 ojek koleksi ane bug nya sama aja cm beda tampilan doank.
sedangkan ane pake ijah via HI di android klo udah liimit gak bs konek lg biar ganti bug
wtf ada yg bisa jelasin ini fenomena yg ane alamin gmn..???

hi/eproxy bisa kok ganti bug.. intinya ijah dapat jatah 3x --> numerik, org/fb, satunya domain ijah
jadi pastiin kl ganti bug pk acuan diatas, jangan tumpuk misalkan pk bug org semua atau domain ijah semua
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
payloadnya sama, tapi bugnya beda gan,
selengkapnya cek google gan, panjang ko dijelasin wkwk
#8
ane aja limit 100mb make bug internet.org emang limit 40mb tapi ganti bug jalan lagi kok Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#9
emang gan daerah ane juga (jabarr) bisa 60mb an/hari itu gonta-ganti injek
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#10
buat nambah koleksi 'ads.indosat.com'
:wah:
#11
Di TKP saya malah ganti skrg um, bkn limit kuota tp limit speed, speed mentok 35kbps, tp unlimited dc jg langsung konek lagi. Tp 35kbps mau donlot jg males... buat browsing ae wes buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
(11-16-2015, 08:51 AM)djnand Wrote: Di TKP saya malah ganti skrg um, bkn limit kuota tp limit speed, speed mentok 35kbps, tp unlimited dc jg langsung konek lagi. Tp 35kbps mau donlot jg males... buat browsing ae wes buahaha

make gojek yg mana om sapid limit 35?
#13
Lumayan lah buat browsing2,
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
(11-15-2015, 09:35 PM)Yuki Wrote: ane aja limit 100mb make bug internet.org emang limit 40mb tapi ganti bug jalan lagi kok Smile

gan bagi inject yang limit 100mb dong.. punya ane cuma bisa 3x40mb.. kalo bisa tambah 100mb kan mayan,
bisa download 2 atau mungkin sampe 4 episode anime yang lagi on going..
hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#15
(11-15-2015, 06:06 PM)nunodeglo Wrote: setau ane per DC cuma 2x 30mb
klo bener bisa begitu agan bisa kasi ss gif nya
agan kan punya 3 kartu tuh yg satu abisin limit pake idm aja biar ketauan per dc berapa kali konek

ane belum tau cara ss format gif...yg bawah udah pada jelasin kan 40mbx3 tp di ane sampe bbrapa kali sama aja gan

(11-15-2015, 05:52 PM)bagor1 Wrote: gan ajarin lewat hi di andro

tinggal bikin pilot doank kali gan...tutor di google banyak
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#16
(11-15-2015, 08:56 PM)jebe Wrote: hi/eproxy bisa kok ganti bug.. intinya ijah dapat jatah 3x --> numerik, org/fb, satunya domain ijah
jadi pastiin kl ganti bug pk acuan diatas, jangan tumpuk misalkan pk bug org semua atau domain ijah semua
Mau config hi/eproxy nya dong om jebe :ngiler:
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#17
gan ane baru coba lagi

[/color] pertama ane pake ojek bob marley nemu di fb ,limit 40 ganti ojek Isatku-GW nemu dari google limit 40 lg..terakhir ane pake ojek ISat I Ultimate v1.0 nemu dari google ane konekin di mode Jam Malam pas sampe 20 mb ane oper ke Jam Siang...lolos 80 lbih tp speed keong

nih penampakan ojek [/spoiler]
ISat I Ultimate v1.0 kayak bgini gan
[spoiler][Image: Screenshot_5.png]
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#18
(11-16-2015, 09:52 AM)syd1 Wrote: [quote='jebe' pid='162461' dateline='1447592175']

hi/eproxy bisa kok ganti bug.. intinya ijah dapat jatah 3x --> numerik, org/fb, satunya domain ijah
jadi pastiin kl ganti bug pk acuan diatas, jangan tumpuk misalkan pk bug org semua atau domain ijah semua

sory gan boleh nanya yg bug numeric ...ane tiap konek hi pertama pake 0.free******.com
kalo udah limit susah jalan..kalopun bisa pas ane ganti sc yg bekas paketan 3 gb pke bug opax,fb.me ,= 3g.indosat.com..total cm 160 an..
misal ane ganti sc lg tetep cm bisa konak 40 ember
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] IJAH mulai koid? SPNJR 68 7,794 07-07-2015, 10:05 AM
Last Post: fornesianoobs