Current time: 05-23-2018, 03:55 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] imei andromax i 2

08-20-2015 07:04 PM imei andromax i 2
#1


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Mau nanya ni para master disini.cara edit manual imei qualcomm gmna ya udah 3 hari belum jadi2,,,gara2 hh hardbrick trs tak instal raw setelah itu emang hh nyala tp imei ngikut raw milik orang jadi gak muncul sinyal internetnya.mohon bantuan barang kali ada yang tau.terimakasih

afina86, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
08-21-2015 11:12 AM RE: imei andromax i 2
#2


denitri28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 152.83ƒc
saya gak ngerti gan...?
bisa tampilkan SS nya... Smile

denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
08-22-2015 12:28 PM RE: imei andromax i 2
#3


gooners Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
emng sebelumnya belum pernah di back up gan???

gooners, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
08-22-2015 01:50 PM imei andromax i 2
#4


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Untuk qualcomm susah om. Mending bawa ke service centre aja. Klau MTk mudah.


Sent from my iPhone using Tapatalk

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
08-22-2015 11:57 PM RE: imei andromax i 2
#5


xteroit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 240
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 15.46ƒc
coba ditanyakan di grub fb nya andromax i2 om,
ada beberapa cara kalo nggak salah, bisa dg flash imei punya orang,
atau edit lewat software lupa namanya..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara root hp andromax c3 Brandal 09-23-2015 01:38 AM
Last Post: indteam
  [Share] Fix Keputihan Akut Andromax C3 lamon55 08-27-2015 01:10 AM
Last Post: klonengane

Search thread:


[-]
Advertisement