Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] imei andromax i 2

#1
Mau nanya ni para master disini.cara edit manual imei qualcomm gmna ya udah 3 hari belum jadi2,,,gara2 hh hardbrick trs tak instal raw setelah itu emang hh nyala tp imei ngikut raw milik orang jadi gak muncul sinyal internetnya.mohon bantuan barang kali ada yang tau.terimakasih
afina86, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
saya gak ngerti gan...?
bisa tampilkan SS nya... Smile
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#3
emng sebelumnya belum pernah di back up gan???
gooners, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
Untuk qualcomm susah om. Mending bawa ke service centre aja. Klau MTk mudah.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Reply
#5
coba ditanyakan di grub fb nya andromax i2 om,
ada beberapa cara kalo nggak salah, bisa dg flash imei punya orang,
atau edit lewat software lupa namanya..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara root hp andromax c3 Brandal 7 2,500 09-23-2015, 12:38 AM
Last Post: indteam
  [SHARE] Fix Keputihan Akut Andromax C3 lamon55 4 1,842 08-27-2015, 12:10 AM
Last Post: klonengane