Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] ini kenapa ya?

#1
ada yang bisa bantu ngasih solusi nya?? maaf ane newbie...
[Image: gan.jpg]
Reply
#2
maaf om ane juga newbie masalah beginian, siapa tau bisa tau masalahnya
tapi ane mau tanya dulu nih, kenapanya dimana ya om? :benjol:
Reply
#3
itu command nya kok cuma ketik -u ya? coba ketik netstat -u
kayaknya sih om XD coba dlu aja Smile
Reply
#4
Kalo mw bikin account ssh gmana ya awal nya? Ane dapet account vps Dari temn ane yang brute account
Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
Reply