Current time: 05-22-2018, 02:00 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] ini kenapa ya?

01-16-2015 04:56 PM ini kenapa ya?
#1


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
ada yang bisa bantu ngasih solusi nya?? maaf ane newbie...
[Image: gan.jpg]
01-17-2015 12:41 AM RE: ini kenapa ya?
#2


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
maaf om ane juga newbie masalah beginian, siapa tau bisa tau masalahnya
tapi ane mau tanya dulu nih, kenapanya dimana ya om? Bwenjol
01-17-2015 12:59 AM RE: ini kenapa ya?
#3


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
itu command nya kok cuma ketik -u ya? coba ketik netstat -u
kayaknya sih om XD coba dlu aja Smile
01-17-2015 04:35 AM RE: ini kenapa ya?
#4


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
Kalo mw bikin account ssh gmana ya awal nya? Ane dapet account vps Dari temn ane yang brute account

Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."




Search thread:


[-]
Advertisement