Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] inject

#1
gan ada yg punya inject xl no vas tkp sumbar (bukan xl semua unlimited) o.O
#2
ane kira tanya injeknya work di tkp kita atau gak
ternyata tanya injeknya ada atau gak -_-
biar lebih spesifik langsung aja ke SF ini om [Only registered and activated users can see links Click here to register]
sapa tau ada yang tanggapin. ketimbang disini nanti ketimpuk thread" baru trus ilang
#3
kalo ada yang punya dan mau share
pasti dia uda bikin trit
coba cek shoutbox, kalo ada yang post gambar xl, langsung PM orangnya aj wkwk