Current time: 12-16-2017, 06:50 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] inject proxy ke aplikasi game online

12-03-2017 05:05 PM inject proxy ke aplikasi game online
#1


Clerisa Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Nov 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
HELP! master cara inject proxy ke aplikasi game online gimana please help me

penampakan aplikasinya
cuma belum tau code buat direct Client game ke proxy
ip urlnya banyak banget kalau di masukin satu2

[Image: Screenshot_1.png]

[Image: Screenshot_2.png]

[Image: Screenshot_3.png]
(This post was last modified: 12-03-2017 05:14 PM by Clerisa.)
12-06-2017 06:34 PM inject proxy ke aplikasi game online
#2


johnycokeche04 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Pake ssh kayaknya tuh daftar dulu yang gratisan di fastssh


Sent from my iPhone using Tapatalk
12-08-2017 10:09 PM RE: inject proxy ke aplikasi game online
#3


Clerisa Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Nov 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
iy bisa cuma untuk saat ini masih menggunakan proxyfier
masih belum bisa tanpa proxyfier
untuk socks 5+vpn blum bisa
[Image: 57acff77b67a8_22_fin_1.gif.5cf32a493a1c9...7170ca.gif]
Yesterday 05:05 AM RE: inject proxy ke aplikasi game online
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,416
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.13ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ga ngerti sama aplikasinya wkwkwk... hmm kalo udah pake ssh kok pake gaming set sock 5 ya...

kenapa ga buat include tun2sock ?? ssh foward ke tun2sock kan otomatis bisa gaming kan ?

kalo masalah vpn source delpfi ada di hdd yang mati wkwkwk

mling
Yesterday 04:28 PM RE: inject proxy ke aplikasi game online
#5


Clerisa Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Nov 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
kalo pakek tun2sock bisa di bayangkan koneksi apa aja boleh masuk lewat tun2sock (ssh/socks5/vpn dll) sedangkan game online butuh latency yang stabil apa lagi pakek proxy
nah mau pilih mana?
1. koneksi proxy gamemu banjir sana sini
2. koneksi proxy gamemu aman karna hanya digunakan oleh (aplikasi game yang kamu add dalam list) sudah ada gambaran bagaimana stabilnya apa lagi pakek yang premi

kenapa pakek socks5 kalau udah pakek ssh!
1. ssh itu harus pakek bitvise/plink=putty (proxyfier)
2. socks5 tinggal pancal di (proxyfier)/(Super Socks5Cap) walaupuun socks5 ngak secepat ssh tapi lebih stabil menurt saya

bisa di bandingkan bitvise/plink+proxyfier vs Super Socks5Cap

tunnel gaming yang ada yang saya tau
wtfast
pingzapper
battle ping
noping-semlag mirip yang maling ini yang mana buahaha
KillMyLag
Outfox
sok silahkan di tanya sama yang buat apps di atas kenapa ngak pakek ssh/normal vpn/proxyfier/tun2sock

gemes sama icon paling bawah buahaha

kenapa kok mau susah2 bikin aplikasi yang mirip2 klau udah ada
itulah manusia terkadang rasa penasaran membuat kita ingin melakukannya
dapat ilmu baru tunnel baru free buahaha


[Image: 57acff77b67a8_22_fin_1.gif.5cf32a493a1c9...7170ca.gif]
(This post was last modified: Yesterday 04:58 PM by Clerisa.)




Search thread:


[-]
Advertisement