Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] inject proxy ke aplikasi game online
#1
HELP! master cara inject proxy ke aplikasi game online gimana please help me

penampakan aplikasinya
cuma belum tau code buat direct Client game ke proxy
ip urlnya banyak banget kalau di masukin satu2

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Pake ssh kayaknya tuh daftar dulu yang gratisan di fastssh


Sent from my iPhone using Tapatalk
Reply
#3
iy bisa cuma untuk saat ini masih menggunakan proxyfier
masih belum bisa tanpa proxyfier
untuk socks 5+vpn blum bisa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
ga ngerti sama aplikasinya wkwkwk... hmm kalo udah pake ssh kok pake gaming set sock 5 ya...

kenapa ga buat include tun2sock ?? ssh foward ke tun2sock kan otomatis bisa gaming kan ?

kalo masalah vpn source delpfi ada di hdd yang mati wkwkwk
Need Mod
Reply
#5
kalo pakek tun2sock bisa di bayangkan koneksi apa aja boleh masuk lewat tun2sock (ssh/socks5/vpn dll) sedangkan game online butuh latency yang stabil apa lagi pakek proxy
nah mau pilih mana?
1. koneksi proxy gamemu banjir sana sini
2. koneksi proxy gamemu aman karna hanya digunakan oleh (aplikasi game yang kamu add dalam list) sudah ada gambaran bagaimana stabilnya apa lagi pakek yang premi

kenapa pakek socks5 kalau udah pakek ssh!
1. ssh itu harus pakek bitvise/plink=putty (proxyfier)
2. socks5 tinggal pancal di (proxyfier)/(Super Socks5Cap) walaupuun socks5 ngak secepat ssh tapi lebih stabil menurt saya

bisa di bandingkan bitvise/plink+proxyfier vs Super Socks5Cap

tunnel gaming yang ada yang saya tau
wtfast
pingzapper
battle ping
noping-semlag mirip yang maling ini yang mana buahaha
KillMyLag
Outfox
sok silahkan di tanya sama yang buat apps di atas kenapa ngak pakek ssh/normal vpn/proxyfier/tun2sock

gemes sama icon paling bawah buahaha

kenapa kok mau susah2 bikin aplikasi yang mirip2 klau udah ada
itulah manusia terkadang rasa penasaran membuat kita ingin melakukannya
dapat ilmu baru tunnel baru free :V


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
owh begitu toh wkwkwkw .. soalnya dah pake speedy dirumah dah sangat stabil kalo main game ketawaaa xixixixi ....

maaf mbah soalnya ga pernah pake tunnel dll kalo ngegame jadi ga pernah ngerasain semua tool diatas :'( ...

biasanya kalo hanya bypass ip speedy saya pake vpn dari vps sendiri jadinya aman hehe
Need Mod
Reply
#7
oh gtu ak main game online pkek modem di server NA pula jdi btuh bget yg bgtu
klau ngk bklan trsa bget delay wktu combonya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply