Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] inject tsel work?

#1
yang TKP sumatra. share donk inject tsel yang work 0 pulsa.
#2
usaha dunks om jgn pingin disuapin mulu,,, hehehe
#3

(01-23-2015, 03:37 PM)squalll Wrote: usaha dunks om jgn pingin disuapin mulu,,, hehehe

udah 50 lebih inject yg saya download. tapi gak da yg work di 0 pulsa. cuma work di mode pancingan.
#4
yang rz tkj versi 2 dah coba? mode blink
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#5
coba bts batolo mode tsel 0,,
#6
kampret sekarang gak ada yg 0 pulsa/kuota gan (yg ane tau), kudu pake pancingan + kodok. Ada sih yg zero, tapi limitnya gak nahan..
Ane TKP jabar,
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
(01-23-2015, 04:39 PM)Yuki Wrote: yang rz tkj versi 2 dah coba? mode blink

udah gan. gak work juga di 0 pulsa. TKP ane cuma ada IP 10.x dan 10.XX. kalau disitu IP brapa da gan?

(01-23-2015, 04:48 PM)muh_asad90 Wrote: coba bts batolo mode tsel 0,,

batola itu yg saya pake skrg. tetep gak work di mode 0 pulsa. cuma work mode pancingan. TKP mana gan?

(01-23-2015, 06:08 PM)TheNumber27th Wrote: kampret sekarang gak ada yg 0 pulsa/kuota gan (yg ane tau), kudu pake pancingan + kodok. Ada sih yg zero, tapi limitnya gak nahan..
Ane TKP jabar,

udah banyak inject yg saya pakai. katanya sih mode zero. tapi tetep ja mode pancingan yg bisa. mungkin pengaruh IP kali ya. TKP ane cuma ada IP 10.x dan 10.xx gak da IP 10.xxx. klo TKP jabar gimana IP nya?
#8
Coba pake ritual, mmd konek belakangan.
Hello world!
#9
ane tkp sumatera gan, konek sih konek tapi limitnya gak nahan, bersyukur aja masih bisa browsing-an 20kB-an
pake injek AK NEW
#10
Cara lompat kodok katanya udah gak ampuh ?
Semua Inject-pun kena limit, sukur aja deh masih bisa browsing,
Pakai inject RZ T-3
#11
(01-23-2015, 08:34 PM)candra Wrote: udah banyak inject yg saya pakai. katanya sih mode zero. tapi tetep ja mode pancingan yg bisa. mungkin pengaruh IP kali ya. TKP ane cuma ada IP 10.x dan 10.xx gak da IP 10.xxx. klo TKP jabar gimana IP nya?

jabar sih dapet ip 10.x, 10.xx, 10.xx, 172, 39; ip blink doang yg gak dapet. Udah coba konek inject+ssh (modem belakangan) dulu? Atau pake pointing domain?
Ane pake inject T3-Xppress-Rz2 dari thread-nya momod Arpra99 Smile


(01-23-2015, 11:42 PM)Vikephantom Wrote: Cara lompat kodok katanya udah gak ampuh ?
Semua Inject-pun kena limit, sukur aja deh masih bisa browsing, Pakai inject RZ T-3

wah ane malah baru tau kodok-nya udah gak bisa lompat buahaha
dari awal ane gak bisa pake kodok makanya ane gak ngeh kodok dah gabisa.
#12
Pada kena limit ya om.. semua ojek bisa kok.. asal ada kutang/paket buahaha
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
#13
(01-23-2015, 11:38 PM)anandiaris Wrote: ane tkp sumatera gan, konek sih konek tapi limitnya gak nahan, bersyukur aja masih bisa browsing-an 20kB-an
pake injek AK NEW

bagi link download nya gan.

(01-24-2015, 01:29 AM)TheNumber27th Wrote: [quote='candra' pid='99855' dateline='1422016482']
udah banyak inject yg saya pakai. katanya sih mode zero. tapi tetep ja mode pancingan yg bisa. mungkin pengaruh IP kali ya. TKP ane cuma ada IP 10.x dan 10.xx gak da IP 10.xxx. klo TKP jabar gimana IP nya?

jabar sih dapet ip 10.x, 10.xx, 10.xx, 172, 39; ip blink doang yg gak dapet. Udah coba konek inject+ssh (modem belakangan) dulu? Atau pake pointing domain?
Ane pake inject T3-Xppress-Rz2 dari thread-nya momod Arpra99 Smile


klo ritual modem belakangan udah di coba. klo pointing domain tuh yg blum.

(01-23-2015, 10:41 PM)syifaun Wrote: Coba pake ritual, mmd konek belakangan.

udah di coba tetep gak work di mode 0 pulsa. cuma work di mode pancingan. TKP mana gan?

(01-23-2015, 11:42 PM)Vikephantom Wrote: Cara lompat kodok katanya udah gak ampuh ?
Semua Inject-pun kena limit, sukur aja deh masih bisa browsing,
Pakai inject RZ T-3

TKP mana gan?
#14
pake pancingan kan konek gan?
emang knapa ga mancing aja?
speed lemot ya?
apa mancing nya kegedean?
#15
emang mancing paket apaan ?
#16
(01-23-2015, 11:42 PM)candra Wrote: TKP mana gan?

Jaksel (Jakarta Selatan) pake ip 10. Tapi limit 2 KB rrrgghh:
Sekarang pake SC AS limit 20 kb lha
[/quote]
#17
(01-24-2015, 10:05 AM)aklaika Wrote: pake pancingan kan konek gan?
emang knapa ga mancing aja?
speed lemot ya?
apa mancing nya kegedean?

konek sih. cuma malak pulsanya. pake inject apa?

(01-24-2015, 11:21 AM)Vikephantom Wrote:
(01-23-2015, 11:42 PM)candra Wrote: TKP mana gan?

Jaksel (Jakarta Selatan) pake ip 10. Tapi limit 2 KB rrrgghh:
Sekarang pake SC AS limit 20 kb lha
[/quote]

yg penting 0 pulsa. limit gak pa2. pakai inject apa gan?

(01-24-2015, 10:49 AM)kcx Wrote: emang mancing paket apaan ?

pakai data on 1000. cuma malak.
#18
(01-24-2015, 11:21 AM)Vikephantom Wrote:
(01-23-2015, 11:42 PM)candra Wrote:
(01-23-2015, 11:42 PM)candra Wrote: TKP mana gan?
Jaksel (Jakarta Selatan) pake ip 10. Tapi limit 2 KB rrrgghh:
Sekarang pake SC AS limit 20 kb lha
yg penting 0 pulsa. limit gak pa2. pakai inject apa gan?
inject T-3-Express RZ

agan udah nyoba pake data on ya, naik gak qos-nya ?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Config OpenVPN TSEL tampa inject walihelper 19 4,065 10-15-2015, 10:36 PM
Last Post: raditya
  [ASK] inject tsel biasa babaflash 1 694 07-07-2015, 01:07 PM
Last Post: dinar