Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] instal window 8.1
#1
:s gan ane mau nanya, instal window 8.1 via flashdish gmana caranya, truss pengturan booting sama dengan instal window 7 apa beda, thanks wah:
#2
iya gan sama ajha...
#3
sama aja pengaturannya
tp kenapa gak di ekstrak file isonya terus langsung klik exe nya aja?
ane kalo install win8 tinggal klik file exe nya, masukin instalasi key dah seleseai muahaha:
#4
Pake windows 7 usb dvd tools gan . terus ikuti petunjuknya sampe selesai . terus pas booting pilih pake FD dan selesai ketawaaa

[Image: Untitled.png]

~~~~~~~~~~Newbie Phreaker .Mencari Ilmu Sampai Mati~~~~~~~~~
#5
pakai ini gan

Quote:http://www.tusfiles.net/vn0vgw90pnu3

support segala macam windows dan linux
#6
aktivasi win 8.1 biar permanent gimana??wah:
[Image: Dragon-Face-Tattoo-Clip-Art.png]
#7
Instal sama aja kayak win 7, kalo pengen aktivasi permanen ya via skype gosip:
#8
Kalau mau install windows 8/8.1 Lewat flashdisk bisa pake Software bernama "Rufus" Smile
#9
enak windows 7 vro
#10
ake skype ribet dan ane ga penah sukses ada cara yg lain ga brow untuk win8.1
[Image: fornesia_signature1.gif]
#11
pake Kmspico , Juga Bagus Mas
#12
saya kmrin udah insall. work gan, pake aja aktivtor kms pico. lanjar jaya
kakashi83, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
Cari di website resmi windows gan.,, windows 7 USB DVD Tool
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
agak susah ya intall yg full windows 8 :cpdeh
MENCARI SESUATU YANG PASTI
#15
kyanya di google bnyak om, klo udh dapet share dimari" ketawaaa
maximize13, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] instal windows 10 whyu97 24 3,535 11-03-2015, 09:59 PM
Last Post: Kesz24
Tongue [Share] cara instal driver "RNDIS" yg bermsalah... android user sering ketemu nih... rajuuu 4 1,403 09-08-2015, 04:19 AM
Last Post: jester