Current time: 11-20-2018, 08:20 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] instal windows 10

06-16-2015 09:42 AM instal windows 10
#1


whyu97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 10
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan cara instal windows 10 gmna ya, ane kok gak bisa instal ya sellu sja error dan hbs itu laptop malah restart sndri
06-16-2015 05:10 PM RE: instal windows 10
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

eror waktu apanya?
pesan errornya apaan?
win10 build berapa?

[Image: 0yiydbV.gif]
06-16-2015 05:26 PM RE: instal windows 10
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
tanggal 23 juni ni katanya keluar resminya, mungkin bootablenya yang error atau iso nya

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
06-17-2015 06:53 AM RE: instal windows 10
#4


baguwes Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
build windowsnya yang berapa?
ane instal baik-baik aja. . .
06-17-2015 10:00 AM RE: instal windows 10
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
Ane curiga jgn2 lepi nya yg kurang memenuhi syarat
Buat inul win 10 Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-17-2015 04:25 PM RE: instal windows 10
#6


X3100gamer Away
Banned
Banned

Posts: 34
Joined: Jun 2015

FCoin: 2.00ƒc
pake winbootic gan, lalu flash isonya ke dalam flash disk, quick format, restart pc , saat tampilan bios tekan f12 atau tombol yang diajuin di bios untuk ubah boot, pilih ke flash drive, or flash hdd
06-18-2015 12:31 PM RE: instal windows 10
#7


muzakir05 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu file iso-nya corrupt x gan.
Cb cek pake MD5 filenya
06-19-2015 12:20 AM RE: instal windows 10
#8


novric Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 5.95ƒc
ane denger upgrade dari win 7 ke win 10 gratis ya asal win 7 nya genuine,,walau genuine nya hasil c*a*k yg penting genuine,,

novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-19-2015 03:06 PM RE: instal windows 10
#9


xteroit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 240
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 15.46ƒc
Tunggu aja skalian versi finalnya gan tanggal 29juli udah rilis tuh ketawaaa
06-19-2015 03:39 PM RE: instal windows 10
#10


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
udah banyak driver atau software yg support ga ya?

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
06-19-2015 11:41 PM RE: instal windows 10
#11


walihelper Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
mending tunggu versi final.a aja banG..
sya udah prnah nyobain masih bnyak yg brmasalah :(

walihelper, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
06-19-2015 11:53 PM RE: instal windows 10
#12


bongz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nunggu versi final aja gan, takutnya masih banyak bug sana sini, apalagi kalo gak support inject buahaha waduh bisa susah gretongannya buahaha
06-24-2015 10:08 PM RE: instal windows 10
#13


ICALCELL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
Versi RTM udah release gitu om?

ICALCELL, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-28-2015 10:41 PM RE: instal windows 10
#14


ravino Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 83.32ƒc
windows 10 apa gk banyak bug.nya?...
buat game gimana?..

ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-28-2015 10:54 PM RE: instal windows 10
#15


rezti Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 7.72ƒc
{ASK} gan emang bener ya, setelah ane baca tentang win 10 banyak software win 7 yg kompetibel sama win 10 ??

rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Tongue [Share] cara instal driver "RNDIS" yg bermsalah... android user sering ketemu nih... rajuuu 09-08-2015 04:19 AM
Last Post: jester
  [Share] cara instal delphi di windows 7/8 ardisyaputra 03-11-2015 07:02 AM
Last Post: n3tcut

Search thread:


[-]
Advertisement