Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] ip sakti versi 2

#1
Wink 
Dnger2 ada IPEH SAKTI YG KE 2 => 10.132.XXX.XXX SC Simpati / LOOP

ada yang pernah dapat ipeh tesebut? help SC apa ya?? wah
#2
(03-12-2015, 04:20 PM)Arie Wrote: Dnger2 ada IPEH SAKTI YG KE 2 => 10.132.XXX.XXX SC Simpati

ada yang pernah dapat ipeh tesebut? help SC Kampret apa ya?? wah

baris pertama bilang SC Simpati
baris kedua nanya SC kampret apa bingung
seinget ane ip TKP sini 10.8x-10.15x (10.16x candi) << pake AS g sakti, udah lama g pake simpati, tapi kayanya jg segituan IPnya

kebetulan ane jg dapet itu, tapi pake sapi
[Image: 5efed606e4.jpg]
#3
@arie : untuk TS jika membuat judul pada thread, gunakan judul yang sesuai dengan isi/topik thread yang om bahas
dan judul pada thread udah saya edit

siagasatu
AVI
#4
masih newbie om. baru masuk kemaren juga Smile
#5
itu ipeh lma dri ndulu ge,,,udah dapet ipeh 10.132,xxx..... sc bfs/loop,,,,,,, udeh sering dapet nyang bgituan,,,,,,, ngakak kga ada sakti2ny klo kga d ritual mahhhhh,,,,,

saat enih kyanya sapi madura masih yg pling sakti...... hehe
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
ip berapapun tetep limit
#7
coba aja ip hunter 10.132 pake sc bfs, pasti dapet buahaha
#8
perasaan ga sakti dah
ogut ada kampret bfs 9 biji
dan sering dapet itu ipeh
yang sakti mesti di jampi2 dulu sama mbah dukun licik
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#9
Banyak yg bilang ada IP sakti,
tapi banyak juga yg cuma angin semliwir doang,
yg skarang jelas2 IP sakti dan terbukti dan udah banyak yg pake ya cuma ip dari sc jatim dan sc horas...
#10
saya rasa sudah terjawab, karna tiap member berasal dari TKP berbeda2 Smile
karna disini sudah saya test
bsf masih menggunakan ip 10.132
namun masih limit di 20KB


closed
AVI
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] SC SAKTI LucianX 5 1,307 03-08-2015, 08:37 PM
Last Post: LucianX
  INFO area gorontalo kandang versi lama on lagi bidadari.seksi 3 972 12-21-2014, 06:17 PM
Last Post: bidadari.seksi