Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] jd anonymos pakai jaringan lokal

#1
permisi suhu" fornesia dsb ...
nubie mau nny lg ni soal surfing di inet biar aman dan tentram pakai jaringan lokal spidol india roemah ..
awal nya pakai SSH , karna sering kena rajia jd ane alih ke premium prabayar ...

untuk spidol keqnya smua suhu" di sini sudah tau dech ..

yang ane mau nny biar jd anonymos buka segala macam situs biar ga ke lacak ama spidol pakai apa y gan ?
posisi ane pakai HS elite yg c*a*k .. ampunnn dah , PC jd lemod sangat .. bnyk virus bertebaran .. ampe browser jd berantakan + HS elite sering down ( speed ga maksimal ) jd lemod browsingnya .. trus sering bgt DC ..

maaf klo ad pertanyaan yg ud double n kata" ane yang berantakan ..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#2
lha ini cuma mau bypass speedy doang ya?? kok jadi anonymous buahaha
setau saya bisa do konfig ulang routernya. biar nggk kena pantauan telkom. ketawaaa
coba aja otak atik router nya.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
klo cmn mau browsingan2 n ga kelacak sama ISP yang nte pake coba pake RDP
ente mau browsing di RDP pasti kaga bkln ke lacak sama ISP yang ente pake kwkwkwkw soalnya RDP kan ngeremote komputer laen ketawaaa j
tp file2 yg ente save di RDP kaga bkln ke save di PC local ente
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
pake tor? o.O
kalo ane biasanya cuma pake ssh kalo lagi hotspotan, karena trafficnya otomatis dienkripsi ama ssh
dan dari luar cuma keliatan kalo kita ngakses server SSH terus"an o.O << kayanya begitu buahaha
Reply
#5
(10-07-2015, 11:50 AM)plankton Wrote: lha ini cuma mau bypass speedy doang ya?? kok jadi anonymous buahaha
setau saya bisa do konfig ulang routernya. biar nggk kena pantauan telkom. ketawaaa
coba aja otak atik router nya.

sory gan klo ad tutur kata yg salah ... hahahahaa
ajari gan ... biar ga kepantau ni aktifitas di PC ane ...

(10-07-2015, 12:15 PM)rudicha Wrote: klo cmn mau browsingan2 n ga kelacak sama ISP yang nte pake coba pake RDP
ente mau browsing di RDP pasti kaga bkln ke lacak sama ISP yang ente pake kwkwkwkw soalnya RDP kan ngeremote komputer laen ketawaaa j
tp file2 yg ente save di RDP kaga bkln ke save di PC local ente

klo RDP kemarin ane ud coba search gan .. klo jaringan kagak kuat lemod juga ga ... ngelag"gt ..

(10-07-2015, 12:33 PM)aviator Wrote: pake tor? o.O
kalo ane biasanya cuma pake ssh kalo lagi hotspotan, karena trafficnya otomatis dienkripsi ama ssh
dan dari luar cuma keliatan kalo kita ngakses server SSH terus"an o.O << kayanya begitu buahaha

ane kemarin ud coba search google juga gan .. TOR Vs VPN ... lbh bagus VPN gan .. cuman y itu .. versi premi mahallll ... versi c*a*k bnyk virus + DC + lemod ..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#6
kalau ana pakai SSH gan,itu sdh g kedetect,ana juga pki INDIHOME sekaligus ssh.....
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
pake aja add-ons firefox, namanya anonymox gan, nyediain beberapa proxy biar anonymous itu Smile
Reply
#8
(10-07-2015, 06:28 PM)portgasadry Wrote: pake aja add-ons firefox, namanya anonymox gan, nyediain beberapa proxy biar anonymous itu Smile
iya sih om tapi kalo yang gak premi gak nyaman rasanya banyak iklannya buahaha
tapi cara ini juga bisa om TS, resiko speed jadi lemot karena pake proxy jauh[/u]
Reply
#9
Pake psiphon saja gan,, atau ga Tor,, sangat anonymox
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
pake browser mozilla ato chrome
mozilla : install add on, anonymox pilih server luar
chrome : install extension, anonymox plih sever luar
welome to brazzers.com
bleged, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
(10-07-2015, 08:24 PM)ayibiko Wrote:
(10-07-2015, 06:28 PM)portgasadry Wrote: pake aja add-ons firefox, namanya anonymox gan, nyediain beberapa proxy biar anonymous itu Smile
iya sih om tapi kalo yang gak premi gak nyaman rasanya banyak iklannya buahaha
tapi cara ini juga bisa om TS, resiko speed jadi lemot karena pake proxy jauh[/u]

iyaalahgan.. premium jelas yang cepet buahaha
tapi stelah ane coba lagi softether vpn lebih joss Smile
Reply
#12
Pake anonymoX aja om..
saya juga pake add-ons anonymoX di Mozilla Smile
Reply
#13
kalo alih jadi ssh premium mending bikin vps sendiri gan, bikin proxy sendiri dan dipake sendiri haha
tested di wifi.id
hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
(10-07-2015, 05:29 PM)kakek1987 Wrote: kalau ana pakai SSH gan,itu sdh g kedetect,ana juga pki INDIHOME sekaligus ssh.....

pakai yg premium gan ???

(10-07-2015, 06:28 PM)portgasadry Wrote: pake aja add-ons firefox, namanya anonymox gan, nyediain beberapa proxy biar anonymous itu Smile

(10-07-2015, 08:24 PM)ayibiko Wrote:
(10-07-2015, 06:28 PM)portgasadry Wrote: pake aja add-ons firefox, namanya anonymox gan, nyediain beberapa proxy biar anonymous itu Smile
iya sih om tapi kalo yang gak premi gak nyaman rasanya banyak iklannya buahaha
tapi cara ini juga bisa om TS, resiko speed jadi lemot karena pake proxy jauh[/u]

abe ud make anonymox gan ... ad sebagian negara yg lemod ... US yg paling kenceng dr smua negara yg di sediain ..

(10-08-2015, 11:19 AM)kinara23 Wrote: Pake psiphon saja gan,, atau ga Tor,, sangat anonymox

lg make anonymox gan .. bnyk iklannya -_-

(10-08-2015, 06:11 PM)bleged Wrote: pake browser mozilla ato chrome
mozilla : install add on, anonymox pilih server luar
chrome : install extension, anonymox plih sever luar
welome to brazzers.com

lg make anonymox gan .. bnyk iklannya -_-

(10-09-2015, 01:51 PM)portgasadry Wrote:
(10-07-2015, 08:24 PM)ayibiko Wrote:
(10-07-2015, 06:28 PM)portgasadry Wrote: pake aja add-ons firefox, namanya anonymox gan, nyediain beberapa proxy biar anonymous itu Smile
iya sih om tapi kalo yang gak premi gak nyaman rasanya banyak iklannya buahaha
tapi cara ini juga bisa om TS, resiko speed jadi lemot karena pake proxy jauh[/u]

lg make anonymox gan .. bnyk iklannya -_-

iyaalahgan.. premium jelas yang cepet buahaha
tapi stelah ane coba lagi softether vpn lebih joss Smile

(10-09-2015, 02:45 PM)diky14 Wrote: Pake anonymoX aja om..
saya juga pake add-ons anonymoX di Mozilla Smile

lg make anonymox gan .. bnyk iklannya -_-

(10-10-2015, 11:19 PM)hitamjahat Wrote: kalo alih jadi ssh premium mending bikin vps sendiri gan, bikin proxy sendiri dan dipake sendiri haha
tested di wifi.id

caranya gan ? bisa di ajari ? ketawaaa
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply