Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] jual BM
#1
ada yang tau tempat jual barang BM di Bandung atau yang bisa di ajak rekber? laptop ato handphone (utama)
Reply
#2
(09-30-2014, 10:10 PM)bebasaja33 Wrote: ada yang tau tempat jual barang BM di Bandung atau yang bisa di ajak rekber? laptop ato handphone (utama)

saya jual mas COD Bandung, tapi barangnya mesti PO dulu 3 hari Smile
Reply
#3
(10-02-2014, 02:44 AM)herton Wrote:
(09-30-2014, 10:10 PM)bebasaja33 Wrote: ada yang tau tempat jual barang BM di Bandung atau yang bisa di ajak rekber? laptop ato handphone (utama)

saya jual mas COD Bandung, tapi barangnya mesti PO dulu 3 hari Smile

jual apa aja gan? boleh minta list harganya?
Reply
#4
pm aja mas biar enak ketawaaa
Reply
#5
om herton ada keyboard wifi ga COD bandung ?
Reply
#6
Yang jogja ada gk ni....?!
gadged / elektronik.
Reply
#7
yang jogja ada gak nih ya?
Pm in dong kalo ada, ane baru cara gadget mumpung akhir tahun ntar ada yang cair hehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] ada yg jual VGA ricat 21 5,223 06-19-2016, 11:44 PM
Last Post: ivo12345g
Thumbs Up [Ask] Ada yang jual hardisk 2.5"? ihsan27 4 1,361 06-12-2015, 12:07 PM
Last Post: nunodeglo