Current time: 06-19-2018, 12:33 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] kairosoft

05-03-2015 11:30 AM kairosoft
#1


kyud Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
agan-agan disni aja yg hobi maen game dari kairosoft??

sekiranya ada yg punya kumpulan .APK nya ga ya?

ini ane dah nyari2 di google belum nemu juga,

1.The Ramen Sensei
2.Fish Pond Park

klo ada boleh di share dimari,,

kyud, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 05-03-2015 11:31 AM by kyud.)
05-03-2015 02:01 PM RE: kairosoft
#2


habasi1212 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 10.28ƒc
ini Game Semacam Kya apa gan?

habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
05-03-2015 02:47 PM RE: kairosoft
#3


Shinwinds Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
Wah, padahal ane salah satu penggemar game dari kairosoft. Tapi game yang ente sebutin baru ane denger tuh gan.

Shinwinds, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
05-03-2015 04:16 PM RE: kairosoft
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

dulu sempet mainin game dari kairosoft, yang udah ane mainin
dungeon village, cafetaria nipponica, mega mall story, pocket academy, hot spring story, pocket clothier, pocket league story, world cruise story, centure town, game dev story (sisanya lupa)
yang belum ditranslate banyak gan, beberapa game ane bela"in main pake bahasa jepang gara" kelamaan nunggu translatenya (semisal pocket stable)
semenjak ganti hape taun lalu, ane g pernah main lagi (gambarnya aneh kalo pake layar 4"/480p keatas, boros batere jg >.< )

ramen sensei ama fishpond baru jg rilis di google play (1 mei & 27 april), tunggu aj dulu 1-2 minggu muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
05-04-2015 08:33 PM RE: kairosoft
#5


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
baru denger ane vendor game macam ini... emg udah lama ada ya gan?

Cara ngedit signature gimana? :'(
05-06-2015 01:58 PM RE: kairosoft
#6


kyud Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-03-2015 02:47 PM)Shinwinds Wrote:  Wah, padahal ane salah satu penggemar game dari kairosoft. Tapi game yang ente sebutin baru ane denger tuh gan.

semilator gitu gan, kaya jadi pemilik resotran, trus bkin kota, bnyak gan seru2 deh pokoknya.

(05-04-2015 08:33 PM)cyberwild Wrote:  baru denger ane vendor game macam ini... emg udah lama ada ya gan?

udah lama banget gan...


http://i.imgur.com/yV1bmcP.png

nih contoh nya..

kyud, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-12-2015 12:49 PM RE: kairosoft
#7


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Saya punya um, kebetulan demen sama game2nya Kairosoft dr zaman msh pake 3gs hehe...
Cuma saya lupa ngaplot di file hosting mana yg kumpulan semua gamenya jd 1 kompresi .rar, nih saya upload game yg TS minta aja ya

https://play.google.com/store/apps/detai...e_en&hl=en
Link : http://www.tusfiles.net/9r33ubvs0w6f

https://play.google.com/store/apps/detai...n_en&hl=en
Link : http://www.tusfiles.net/uh054jiy37d0

Monggo.... Smile

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-15-2015 03:25 PM RE: kairosoft
#8


vhooo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
game dari kairosoft bikin hh cepet panas.. ( gk bisa berhenti main )

udah coba smua game'x
keren"

vhooo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement