Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] kartu Isat mulai susah dicari

#1
kenapa ea di tkp ane kartu isat susah nyari'a bahkan setiap Counter bilang gak da yg nyetok kartu'a dri sales isat'a lagi :huh:
ma sekarang sinyal'a nambah seemprit lagi
serta injek gada yg konek, klo pun konek bsa'a pagi ma mlem jam 12-6 pagi
please kasih pencerahan donk cowy:
cowy: bila tidak berkenan.
ma tkp ane indramayu/cirebon nie
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
Reply
#2
Woh masa ga ada jual simcard isat wkwkwk t4q 1k perak nih dpt 1.pake yg lain lah kang klo isat sunek ajis tere ma kampret kan bisa.eh ngemeng2 luna masih mandul yah?
-NA-
Reply
#3
Cari di FJB Kaskus aja.
Mau cari 1 kontainer kartu indosat juga ada. wkwkwk..........
Buka nih link FJB Kaskus [Only registered and activated users can see links Click here to register]
rky3prince, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
thanks agan2 ane gak sempet kepikiran kesitu, keburu panik dulu.
ngemeng2 isat da inject yg konek gak???
tkp ane bnyk yg gak konek nie???
klo sc yg lain mana yg konek ea???
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
Reply
#5
wah yang bener ah emang perlu berapa biji gan
adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
ForNesia Indosat Pro No Paket>>>>ane pakai injek ini gan, cari di sub forum.
cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
keknya sih kartu nya udah pada hangus, belum di ganti
di tempat ane banyak yang jual murah, tapi masa aktif tinggal bentar lagi
btw sekedar ngasih info tkp ente sama ane sama
ijah keknya lagi maintenis, kalo di ane jam 18.00 - 24.00 atau dini hari gitu bengong teros
cuma kalo dari pagi sampe sore no limit, semua injek masih bisa di pake udah ane cobain satu-satu
termasuk injek fornesia
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
(05-25-2014, 10:24 PM)cahyosetya Wrote: ForNesia Indosat Pro No Paket>>>>ane pakai injek ini gan, cari di sub forum.

ini kn lg ngomomgin kartu, bukan injek ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#9
la wonk tinggal ke gerai indosat aja pusing amath brow brow
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
langsung ajha ke indosat center, harga kartu 2400
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
Di daerah ane sih masih byk yg jual kartu isat, cuman paling murah 5000, lumayan rata2 masa aktif 3-4 bulan, klo injek na ane pake fornesia Indosat ultimate 1.5
Please, sir, I want some more..
Reply
#12
kalo di tempat ane masih banyak kok gan, soal harga pasti bervariasi antara 2k - 15k tergantung no nya cantik apa gk
sedikit dsni miinatnya isat karna minim sinyal
Reply
#13
daerah bekasi si alhamdulillah masih banyak.
cuma ya jarang banget yang jual di bawah 5000.
Keep scrolling..
Reply
#14
(05-29-2014, 02:35 AM)OliverTwist Wrote: Di daerah ane sih masih byk yg jual kartu isat, cuman paling murah 5000, lumayan rata2 masa aktif 3-4 bulan, klo injek na ane pake fornesia Indosat ultimate 1.5

brarti lebih murah di tempat ane gan 4000 doang.. tkp b+++m
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#15
Kalau nyari di TKP BDG yang recommendeath di mana nih nyarinya?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] IJAH mulai koid? SPNJR 68 7,778 07-07-2015, 10:05 AM
Last Post: fornesianoobs
Lightbulb [ASK] tanya knp mulai kemarin gak bisa konek ssh abuaisyah 1 581 06-12-2014, 11:46 PM
Last Post: salome