Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] kartu XL bengong

#1
kartu ane XL merahputih ada tulisan combo extra beli bulan maret selalu bengong setelah 30menitan connect, ada cara tertentu ga biar ga bengongan?, makasih
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#2
kyknya sih tergantiung bug yg om pkek, klo pke bug 123 pasti kena dc 30min
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
(04-05-2017, 10:43 PM)ALwIN Wrote: kyknya sih tergantiung bug yg om pkek, klo pke bug 123 pasti kena dc 30min

gk juga om .... tergantung racikan pilot nya gk dc kok 30 mnt
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#4
kayanya di bagian ritual paket/tarif bisa juga soalnya ada yg jual di tokped kartu xl anti dc buahaha
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
ane pake langsung pancal gak dc dc tuh om beli bulan maret juga
alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
Reply
#6
ane beli 3 kartu 30menit dc semua wkwkwk
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#7
saran ane pakai sc jadul yang masih ada paketan 1 hari 1500 lalu paket kan tuh yang 1 hari... di ane work Smile
:needmod
Reply
#8
buat API 17-19 masih bahagia, (pengguna android) config sudah 4-5 bulan masih aman.
ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
iya nih kartu xl ane juga kadang bengong
Reply
#10
(04-10-2017, 12:31 AM)ahmadhabibie87 Wrote: buat API 17-19 masih bahagia, (pengguna android) config sudah 4-5 bulan masih aman.

kyknya ga ada hubungannya sama API android, emang kartunya sendiri
Reply
#11
coba cek tarifnya *123*7*1*1#.. kalau dibelakangnya /sp katanya rawan dc, yg anti dc belakangnya /net
kayaknya sistem baru ini berlaku untuk aktifasi 20 maret keatas
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
xl/axis area sumatra coid apa yaaa.??
gak respon sama sekali,
Code:
DOGMA
Reply