Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] kasih pencerahan dong

#1
bantuin gan,,, mungkin gue akan di banned karna nanya ini,,,tapi g pa2,, uda 4 hari speed begini terus,, buat newbi yang senasip bantu gue dong

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
kurang diperjelas lagi om, bingung mau kasih sarannya -_-
tuh qos sempet kesunat atau gak? ane waktu kesunat kemarin juga jadi segitu downloadnya
coba kalo om ts pake MDMA tampilin MDMA nya waktu konek kk, di diallernya. masih banyak faktor lainnya juga
#3
modem ane kagak suport mdma jadi g bisa liat qos

uda ganti2 kartu tetep aja gitu, ganti ojek tetep g nyampe 60kbps

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
mungkin kna trun qos,,,,,,,512....

speedtest dah ,,,,atau cba dwnload youtube dah klo masih speed keong brrti kna sunat 512,,,,,

itu sy liat di atas dwnload di tusfile emang klo akun free lemot speednya,,,,,cba dah dwnload yng servernya wuss kya yutub,,,ato cba speedtest di telin buat liatnnya,,,,

Smile
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
itu bukannya 8.200 kb/detik? 8mbps?
#6
pastikan sinyal bagus minimal hsdp klo bisa hspa+
beli pulsa 5k daftar paket data on 4000 krm ke 3636 itu qos uda 8mb
cari oject yg pas di tkp ente?
coba test apakah speed masih sama Smile
#7
hasil test

gedean upload dari pada download


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

downlaod youtube,,,

harus ganti kartu lagi

kartu simpati sudah segepok di kamar
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
coba cek qos ente berapa ?
#9
modem kagak suport bang untuk cek qos
#10
positif kesunat itu mah kabur
#11
Kalo males beli kartu lagi, mending coba isi pulsa trus paketin kk.
Sepertinya habis pasang paket tuh gak mungkin kesunat selama paketan masih ada
Lumayan qos udah 8 ember, caranya kaya yang om dinar kasih diatas
liat sinyal di bawaan modemnya ada berapa bar kk?
itu speed test lebih parah lagi, kaya sudah disunat habis aww -_-
#12
cek qos yg modem nggak support pake IP connection viewer , ane pake ZTE MF190j bs keluar qos Smile
di cek dulu qosnya , kalo kesunat ya naikin lagi ato beli sc cengengesan
#13
(12-12-2014, 07:11 PM)geometriz Wrote: cek qos yg modem nggak support pake IP connection viewer , ane pake ZTE MF190j bs keluar qos Smile
di cek dulu qosnya , kalo kesunat ya naikin lagi ato beli sc cengengesan

MF190?? ane kagak keluar gan.. mewek
Quote:
GRETONGER
#14
hajar aja deh bang.. modal seribu aja.. data on 1k 3636.. langsung di coba lg... berubah gak...
#15
Ane jg sama kaya tmn2 diatas, pake data oon yg 4rb/minggu buat mantengin qos hehe... itung2 sama aja soalnya beli kartu bolak balik buat di erot sama beli paketan haha...
#16
itu sudah pasti qos anda 512kbps jadi lakukan saran seperti yang dianjurkan pada temen2 comment di page 1 .. data on 4000 atau 1000 atau seblan terserah anda ...

thread closed. silahkan bisa bertanya di shoutbox untuk lebih lanjut.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  bagi injek dong bidadari.seksi 1 834 12-19-2014, 08:54 AM
Last Post: Arpra99