Current time: 11-16-2018, 05:54 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] kok kedeteksi snifer?

05-06-2015 10:37 PM Big Grin kok kedeteksi snifer?
#1


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
permisi om ane mo nanya ane kok klo buka profile orang tertentu d fb tiba" suka kedetek snifer y ama injek?
itu knp y?

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-07-2015 07:43 AM RE: kok kedeteksi snifer?
#2


suparman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 6.78ƒc
mungkin injectnya anti FB om

suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
05-07-2015 10:17 AM RE: kok kedeteksi snifer?
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

injek yg mana y? o.O
solusi:
1. ganti injek
2. jgn buka FB
3. komplain ama yang bikin injek
4. kembali ke no.1

[Image: 0yiydbV.gif]
05-07-2015 04:50 PM RE: kok kedeteksi snifer?
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
aneh ya? selama sy jd pengguna ssh dan bergelut ama injek
blm pernah kena kayak gitu coba aja saran dari om @aviator Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-07-2015 09:42 PM RE: kok kedeteksi snifer?
#5


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
Coba injeknya dikotak pasirin biasanya ampuh tuh.upsss keceplosan wkwkwkwkwk

-NA-
05-08-2015 09:23 AM RE: kok kedeteksi snifer?
#6


master200 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 137
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.67ƒc
(05-06-2015 10:37 PM)bhankbhand Wrote:  permisi om ane mo nanya ane kok klo buka profile orang tertentu d fb tiba" suka kedetek snifer y ama injek?
itu knp y?

inject siapa hah

sudah biasa inject memiliki anti sniff dan itu sangat penting

nama fbnya siapa hah?

master200, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
05-08-2015 09:30 AM RE: kok kedeteksi snifer?
#7


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
hah injek yg menarik,, boleh minta link injeknya,, mungkin ini trik baru di antara penjual esteh supaya usernya g pindah ke penjual lain,, gitu kali ya cengengesan
05-08-2015 09:36 AM RE: kok kedeteksi snifer?
#8


master200 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 137
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.67ƒc
(05-08-2015 09:30 AM)bidadari.seksi Wrote:  hah injek yg menarik,, boleh minta link injeknya,, mungkin ini trik baru di antara penjual esteh supaya usernya g pindah ke penjual lain,, gitu kali ya cengengesan

ane menduga nama dari fb itu mengandung nama yang

diwaspadai oleh phreaker buahaha buahaha buahaha

master200, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
05-08-2015 09:41 AM RE: kok kedeteksi snifer?
#9


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
klo ane dulu pernah pakek injek yang kalo ane ketik cheat engine di google pc ane lngsung restart buahaha
ane lupa nama injeknya apaan haha saran ane sih ganti aja injeknya gan

No Game No Life
05-08-2015 09:47 AM RE: kok kedeteksi snifer?
#10


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(05-08-2015 09:36 AM)master200 Wrote:  
(05-08-2015 09:30 AM)bidadari.seksi Wrote:  hah injek yg menarik,, boleh minta link injeknya,, mungkin ini trik baru di antara penjual esteh supaya usernya g pindah ke penjual lain,, gitu kali ya cengengesan

ane menduga nama dari fb itu mengandung nama yang

diwaspadai oleh phreaker buahaha buahaha buahaha

bisa jadi om contohnya nama fbnya mengandung nama monsock,dump,sniff,reshack,resource hacker,decompiler,ollydbg,softperfect,wireshark',,,,, jadi tambah bingung
(This post was last modified: 05-08-2015 09:50 AM by bidadari.seksi.)
05-08-2015 09:55 AM RE: kok kedeteksi snifer?
#11


master200 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 137
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.67ƒc
(05-08-2015 09:41 AM)bracuk Wrote:  klo ane dulu pernah pakek injek yang kalo ane ketik cheat engine di google pc ane lngsung restart buahaha
ane lupa nama injeknya apaan haha saran ane sih ganti aja injeknya gan

haha sebagian besar inject ada anti sniff

kalau mau ganti inject fornesia itu mungkin yang bisa kita sarankan ke ts

karena punya fornesia asli bugil buahaha buahaha buahaha

(05-08-2015 09:47 AM)bidadari.seksi Wrote:  
(05-08-2015 09:36 AM)master200 Wrote:  
(05-08-2015 09:30 AM)bidadari.seksi Wrote:  hah injek yg menarik,, boleh minta link injeknya,, mungkin ini trik baru di antara penjual esteh supaya usernya g pindah ke penjual lain,, gitu kali ya cengengesan

ane menduga nama dari fb itu mengandung nama yang

diwaspadai oleh phreaker buahaha buahaha buahaha

bisa jadi om contohnya nama fbnya mengandung nama monsock,dump,sniff,reshack,resource hacker,decompiler,ollydbg,softperfect,wireshark',,,,, jadi tambah bingung

jangan lupa "dede" kemungkinan besar ts mengakses nama ini buahaha buahaha buahaha

master200, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
05-08-2015 10:37 AM RE: kok kedeteksi snifer?
#12


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
kalau pakai premium coba tanyakan sama penjual gan, tp selama ini baru dengar yang kayak gini...?

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
05-09-2015 06:05 PM RE: kok kedeteksi snifer?
#13


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
oh gitu
tq semua
jabatangan

pk injek yg lain dah

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 05-09-2015 06:07 PM by bhankbhand.)
07-03-2015 11:15 PM RE: kok kedeteksi snifer?
#14


┌GREED┐ Away
(∩`-´)⊃━☆゚.*・。゚
Banned

Posts: 16
Joined: Jun 2015

FCoin: 2,198.40ƒc
(05-08-2015 09:36 AM)master200 Wrote:  ane menduga nama dari fb itu mengandung nama yang

diwaspadai oleh phreaker buahaha buahaha buahaha

bisa jadi yang dibuka TSnya itu fanpage telkomsel, indosat, atau semacemnya muaha
07-03-2015 11:20 PM RE: kok kedeteksi snifer?
#15


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
(07-03-2015 11:15 PM)┌GREED┐ Wrote:  
(05-08-2015 09:36 AM)master200 Wrote:  ane menduga nama dari fb itu mengandung nama yang

diwaspadai oleh phreaker buahaha buahaha buahaha

bisa jadi yang dibuka TSnya itu fanpage telkomsel, indosat, atau semacemnya muaha

itu yang kemaren lapor di FP telkompret demi pulsa 50rb buahahabuahaha

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]




Search thread:


[-]
Advertisement