Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] lagu indo
#1
Question 
ada yg suka rege indo ?? coment lagu apa aja yg di suka
Reply
#2
ane suka yg judulnya bob marley.

btw judulnya dibenerin tuh.
kalo cuma bahas reggae.
pirate26, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
cobain lagu rege yang lagi booming sekarang gan, Magic - Rude asik lagunya
Reply
#4
kalo itu ane dengerin setiap hari gan..
memang asik tuh rude..
Reply
#5
Souljah - Tak Selalu

tp lebih seneng lagu jadul sih, macem soundtrack tersanjung gtu. haha
Reply
#6
(12-28-2014, 03:33 PM)junry Wrote: ada yg suka rege indo ?? coment lagu apa aja yg di suka

keknya rege di indonesia yang begitu ngetre ya.
cuma satu dua grup band yang bernuansa rege
enhaice, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
kalau lagu nya tipe-X itu gan termasuk regae bukan.. .eh tapi lebih ke ska kyknya..
maklum ane kurang faham kalau regae suka yg pop aja gan kayak lagunya dewa 19 gtu mah
bagusfx, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
kalo ane suka ini om ---> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
This is VERDANA Font
Reply
#9
cozy republik gan enak-enak lagunya.
deyshadow, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
kalau saya suka lagu jadul kayak koes plus, lagu lagu rohani jaman jadul yang terkenal siapa tu ?selain rhoma irama sama lagu lagu nasional . yang masih teringat dan seneng sih lagu kayak : kereta jawa, ilir ilir, turi turi putih
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
shaggydog buahaha
the produk gagal - marijuana buahaha
steven & coconut treez
cozy republik
souljah
alpha blondy (manca) buahaha
easy listening semua tu lagu lagunya kabur
[Image: ?size=468x60]
Reply
#12
denger aja lagu-lagu Tony Q Rastafara, Steven n Coconut Treez, Shaggy Dog, Ras Muhammad, Jamika, Souljah, n the maestro Mbah Surip.. (Reaggae Indo)
kalo ngomongin judul lagu mah kaga kelar ampe besok :p

[Image: f1y6vl.gif]
Reply
#13
^^^ rastamania ya agan ini ;))
Reply
#14
banyak gan steven, shaggy, ras muhammad dll.. sekarang aja lagi nyetel ketawaaa
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#15
berdansa sepanjang malam trus in a fiya
:yay:
Reply